Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. N'hésitez pas à commander
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Magali, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux parfums et tout les produits vendus sont de qualité prix très compétitifs comparaison faites !!! 👍 choix du. Relais top je recommande beauté privé merci a eux!!!
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Claudine, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
Merci a vous surtout et a ceux qui travaillent pour nous colis nickel je confirme mon avis. Vous êtes un professionnel a recommander!!👌👍
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ,ai commandé 2 fois..à chaque fois j,ai reçu des articles différents ou equivalents sans qu,on me prévienne auparavant..donc je suis déçue..
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Marguerite, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu des articles non conformes. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Bonsoir..ok ce serait bien
11 déc. 2021
Avis vérifiéDans les délais et satisfaite
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne fin de journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiéBonne réception rapide . C est pas la première fois que je commande. Bon produit.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiéjai bien recu ma commande bien ambalee . 3 jours apres . tres satisfaite . a d autre commande inchallah. merci
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Imen, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe site beauté privé est très bien, large choix de produits, conformité de ce que j'ai reçu. Par contre, mon colis est arrivé ouvert ( il ne manquait rien) et a été jeté par dessus mon portail. Mon bémol s'applique exclusivement à la livraison.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, parfois un peu long pour la livraison.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Muriel, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiéAucune déception. Très satisfaite Rapidité d’expedition
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Nicole, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite je recommande
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiéDelai respecte emballage parfait
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait l’article commandé et la livraison est rapide.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Sonia, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ’adooorrreee! Cette marque, Je recommande sans souci et avec plaisir.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Melanie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis vérifiéComme toujours , parfait
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Claudine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifié..pas reçu commande j attends toujours ....
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Claudine, Nous sommes navrés du souci que vous rencontrez avec votre commande. Afin de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse : service-client@beauteprivee.fr. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Bonjour le point relais étant fermé je n ai pas pu récupéré colis est il arrivé svp n est eu aucune note consigne merci cordialement Mme Denis
11 déc. 2021
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre avis ! Bonne fin de journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiéPoint de livraison vraiment nul horaires tres limités
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les points de livraison ont des horaires limités. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer une liste de point relais disponibles au moment de la validation de votre commande. Toutefois, il arrive que certains commerçants soient, au moment de la livraison, indisponibles pour diverses raisons. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, produits correspondant parfaitement à la description. Livraison tjrs faite dans les délais annoncés. Je recommande tjrs à mes amies.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Magali, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
11 déc. 2021
Avis vérifiétout est simple et rapide. Super site
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Claire-marie, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires