Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec une commande rapide, des articles conformes et des colis bien préparés. Ils apprécient aussi les prix attractifs et les promotions, qui donnent le sentiment de trouver facilement de bonnes affaires sans perdre de temps.
Livraison
"Livraison rapide et produits parfaits"
"Très déçu car j ai reçu ma commande toute ouverte avec la moitié des produits"
"Dommage sur plusieurs commande j’ai reçu les produits cassés. On me les a remboursés mais je trouve que l’emballage reste parfois à désirer"
Expérience digitale
"Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est…"
Très satisfaite de commande, j'aime bcp les ventes proposées. Je trouve des choses intéressantes. J'ai fait plusieurs commandes. La livraison est rapide et les colis sont bien soignés.
"Beaucoup de choix, prix intéressants, facilité de parcourir le site, livraison rapide"
"Très belles promos, facile d'utilisation, facilité de paiement, suivi par mail et envoi très rapide."
Choix
"J'aime trop . Grand choix et confiance"
"Je vais sur Beauté Privée pour le choix et les prix."
"beaucoup de choix de produits, livraison rapide"
"Service réactif, envois dans les temps et aucun souci de produits jusqu'à ce jour"
"Service client réactif très satisfaite de ma commande ."
"Rapide et pratique!"
14 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, rien à redire
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Stephanie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Ghislaine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Avis vérifiéparfait tres satisfait
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Bernard, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté privée
14 sept. 2021
Avis vérifiéSoit je ne reçois pas mes colis ( j’attends toujours ma commande s’il y a plus de 2 semaines , soit je reçois ma commande en double…
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et aussi nous accusons réception de votre numéro de commande et vous en remercions. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée par mail sous 24h, afin de donner suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Francine, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté privée
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe passage d’une page a l’autre passé dès le début ☹️ > Le code promo et l’aspect livraison n’est pas rapide dans la réponse de site.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Christina, Merci de partager avec nous votre avis. Avant tout, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beauté privée
14 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent comme d'habitude je recommande
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Pauline, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est attractif. J'aime le choix des marques et des produits, et les prix. Je recommande ce site.
Réponse de Beauteprivee.fr
Bonjour Celine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté privée