La marque est appréciée pour sa facilité de navigation, ses prix compétitifs et la rapidité de livraison. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site.
Frédéric L.
6 août 2026
Avis vérifiéFacilité pour trouver le produit rechercher. Tarif raisonnable.
Françoise M.
6 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide emballage soigné
J. P.
6 août 2026
Avis vérifiéLivraison un longue très bon site
Réponse de Beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site "Avis vérifié" Comme indiqué dans nos conditions générales de vente , nous avons un délai de traitement de 72 h hors Week end et jour férié à cela se rajoute le délai de livraison . Vous avez passer commande le 21/07/2026 , commande expédiée le 22/07/2026 et livré le 24/07/2026. Cordialement Service client BEAUTYSHOP
Réponse de J. P.
Vous avez raison mille excuses
Marc A.
Isabelle M.
6 août 2026
Avis vérifiéTres rapide, pas de mauvaise surprise.
Michéle F.
6 août 2026
Avis vérifiélivraison rapide ,articles correspondant à ma demande.
L. I.
6 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix compétitifs. Petit échantillon en cadeau. Je recommande.
Claude G.
6 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapîde sans problème
6 août 2026
Avis vérifiéManque d’informations concernant la livraison, absence de communication sur le délai : je ne suis pas du tout satisfait. Ils m’ont fait me déplacer trois fois pour rien. Lorsque je les ai eus au téléphone, ils m’ont dit que le point relais était fermé, alors que c’est faux. Ce sont eux‑mêmes qui m’ont proposé ce point relais.
Réponse de Beautyshop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis sur le site site "Avis vérifié" Après vérification votre colis a été livré et retiré le 04/08/2026. Cordialement Service client PHARMASHOPDISCOUNT
Le colis a été livré le même jour où je vous ai envoyé un message, alors que vous deviez me l’envoyer deux semaines plus tôt. Si je ne vous avais pas contactés, mon colis serait resté sur place car vous l’aviez oublié. Lorsque j’ai appelé votre service clientèle, on m’a dit que le point relais était fermé, alors que ce n’était pas le cas.
Anna B.
Avis vérifiéConforme à ma commande Rapide Merci
Christiane C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien, mais j'ai payé pour une livraison Colissimo à domicile, et pourtant j'ai dû aller chercher le colis à la poste.
René G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile et livraison parfaite
Sonia D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTop sur tous les niveaux !
Anne-Catherine H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site marchand, des prix compétitifs, un délais de livraison rapide et un emballage top.
Arlette D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSite três clair et produits conformes commande très bien emballée
France M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai retrouvé le produit facilement sur le site.
Sandrine N.
28 juil. 2026
Veronique H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais un peu d'appréhension à commander sur ce site au vu des avis. Finalement je suis satisfaite.
Annie P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mes commandes depuis longtemps.
Sophie G.
27 juil. 2026