Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
17 nov. 2022
Avis vérifiétrès pros et sympas. les tissus sont très beaux et conformes aux descriptions
17 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site n'est pas très intuitive. Même la barre de recherche n'est pas idéale. Si on tape "Jersey de coton noir' on a des surprises sur ce qui sort. La livraison est top, les délais très courts et j'adore la facture avec le récapitulatif des coupons demandés. C'est parfait pour mon organisation. Merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits compétitifs tant au niveau prix que qualité Merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, pas cher et la qualité est au rendez-vous !
16 nov. 2022
Avis vérifiéToujours top, jamais déçue !
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de ma commande
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 nov. 2022
Avis vérifiélivraison temps raisonnable merci
14 nov. 2022
Avis vérifiétissus de belle qualité à des prix raisonnables, bien emballés et expédiés rapidement; je recommande vivement;
14 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Par contre, il n'est pas toujours facile d'effectuer une recherche sur le site.
14 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la qualité des tissus et de la rapidité du traitement de la commande Parfois un petit supplément de tissu gratuit c’est très agréable !!! Je suis fan!
Avis vérifiéTrés bien ,service attentif et soigneux. Je recommande
Avis vérifiéBeau produits
Avis vérifiétrès satisfaite
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat livraison rapide je recommande
13 nov. 2022
Avis vérifiétrès rapide en préparation et livraison bravo
13 nov. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à ma commande. Delai de livraison respectés. A conseillé
12 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçue