Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
15 août 2022
Avis vérifiécommande reçu rapidement
14 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite comme habitude de rapidité d'envoi, de la sélection et qualité des tissus.
14 août 2022
Avis vérifiéLes critères de recherche sont nettement à améliorer
Avis vérifiéLivraison très rapide
13 août 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de tissu à tous les prix. Commande reçue rapidement et bien emballée. Dans l'ensemble je suis satisfaite des tissu. Il n'y a qu'un tissu qui ne correspond pas du tout à la description. Ça devait être du Jersey de Viscose mais au final le tissu n'est pas du tout extensible. Dommage que la description ne corresponde pas. Je vais devoir changer de projet. Les autres tissus ressemblent à la description.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès riche. Prix ultra compétitifs.
11 août 2022
Avis vérifiéToujours impeccable. Envoi rapide.
10 août 2022
Avis vérifiéSur la navigation du site, il manque seulement un moyen de trier les tissus par couleur ou matière. La livraison est rapide, les tissus sont de très bonne qualité et ils sont très généreux sur les quantités envoyées par rapport à celles commandées
10 août 2022
Avis vérifiétrès satisfaite des tissus reçus et des services
10 août 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours ! Tissus trop beaux et les petits plus dans le métrage c'est très sympa . Je recommande ce site .
10 août 2022
Avis vérifiéessayez et vous ne pourrez plus vous en passer !
10 août 2022
Avis vérifiéParfait. Ravie de ma commande
10 août 2022
Avis vérifiéTissus non encore cousus mais plein de promesses
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours.
9 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande tissus de bonnes qualités apparemment, site serieux
9 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, tout s'est très bien passé. Livraison rapide, tussus ok.