Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien! Beaux tissus et de la générosité dans les coupons. C'est parfait. Site addictif !
31 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité. Merci.
31 juil. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et découpe du tissu au mètre en faveur du client. Je recommande vivement ce site que je viens de découvrir.
31 juil. 2022
Avis vérifiéBien, rapidité dans la commande.
31 juil. 2022
Avis vérifiéDe belles étoffes qui correspondent aux descriptions du site; un emballage bien sécurisé ; un service rapide et efficace: 3 jours entre ma commande et la réception, week-end compris! J'ai déjà commandé plusieurs fois et suis toujours aussi satisfaite. Bravo et merci l'équipe de Bennytex!
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrop bien , je recommande:)
30 juil. 2022
Avis vérifiéje suis enchantée car ce site gère les commandes et envois rapidement ! le tissu est top et les prix défiants toute concurrence!
Avis vérifiélivraison super rapide
Avis vérifiécommande livrée rapidement
30 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Commande vite expédié et bien protégé.
30 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très réactif, l'envoi est également rapide. Jamais déçue par ce site.
30 juil. 2022
Avis vérifiétrès clair et du choix
30 juil. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite d'abord de l'accueil, du suivi de la commande Commande livrée très rapidement Tissus de qualité que jai déjà lavés et qui sont restés intacts Grand choix varie de tissus Je conseillerais ce site
30 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et tissus conformes à la description
30 juil. 2022
Avis vérifiéJoli site de tissus mais pas toujours évident de trouver ce que l'on veut.
29 juil. 2022
Avis vérifiéSuper envoie rapide tissus conforme à la description
29 juil. 2022
Avis vérifiéJe connais le site BENNYTEX depuis 2018. Je l'apprécie et je suis très contente de faire mes achats à ce magasin. La dernière commande était ultra-rapide! La livraison s'est fait au jour suivant. La commande est très bien préparée. MERCI!
29 juil. 2022
Avis vérifiéTop, top, top ! Le choix, les prix, la rapidité de traitement des commandes. Dernière commande validée le dimanche soir et dispo en relais le mardi matin !
Avis vérifiélivraison rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, tout est parfait