Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma dernière commande transmise très rapidement par Bennytex. Les tissus sont superbes et de belle qualité.
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ’en ai marre de ce site !!!!! Toujours de beaux tissus pas chers, de qualité, et plus beaux les uns que les autres. Je vais encore recommander, tant pis pour vous 🤣🤣🤣
Avis vérifiérapide et serieux
Avis vérifiéExcellent
15 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbes tissus et livraison parfaite! Un vrai plaisir, comme d’habitude.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, beaucoup de choix, commande facile à passer, livraison moyenne : très bien vis à vis le site mais triple zéro pour le transporteur . Demandé une livraison à domicile étant handicapée avec une canne et sans véhicule, j'étais à la maison mais le livreur n'est pas venu il a été directement au point relais de mon village, ma commande était de 2 gros cartons . Pourquoi payer une livraison à domicile s'ils ne viennent même pas chez nous . Merci pour les petits cadeaux
Avis vérifiéARTICLES DE QUALITE DECOUPE NETTE IMPECCABLE
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien Bon descriptif du produit
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai l’habite d’acheter chez eux et c’est parfait comme d’habitude
13 juil. 2022
Avis vérifiéparfait !!! Super contente de ma commande !!
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Je n'en suis plus à ma première commande chez Bennytex et à chaque fois la commande s'est bien passée, sans problème et rapidement.
Avis vérifiétrès bien
13 juil. 2022
Avis vérifiéLes tissus sont de bonne qualité et la livraison est très rapide
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite lors de mes commandes. Envoi rapide avec la liste des produits et des bonus de métrage.
13 juil. 2022
Avis vérifiéComme pour toutes mes commandes je suis à 100% satisfaite. La commande est traitée rapidement, les articles sont en très bon état, soigneusement emballés. La livraison est rapide.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiélivraison rapide
13 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Tissus conformes à ma commande
Avis vérifiébien
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, les tissus sont bien coupés et emballés. Envoi rapide. Je remercie BENNYTEX des 0.90m offert pour le tissu Nude. Je re-commanderai sans hésiter. Il y a beaucoup de choix de tissus que l'on ne retrouve pas dans les grandes enseignes et les prix sont imbattables 👍🧵🪡✂️. Merci et bonne continuation !