Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et toujours aussi généreux, je recommande Merci à l'équipe Bennytex
Avis vérifiéLivraison très rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et livrée à la date prévue suivant ma demande, lis à part le minky terracotta qui ne me semble pas de la même qualité que les autre. Merci
11 juil. 2022
Avis vérifiéLes réalisations possibles associées à chaque tissu sont des infos qui aident grandement le choix
11 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu lent entre la communication du numéro de suivi et la remise effective de la commande à la poste.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétop géniale
Avis vérifiéwwww
10 juil. 2022
Avis vérifiéLes tissus correspondent aux photos et descriptifs et j'ai été gâtée par des cadeaux dans mon colis
Avis vérifiérapide, efficace
10 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, très beau tissus.
Avis vérifiéTrès beau site 😊
10 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès. Les coupons à prix promotionnels sont intéressants, beaucoup de choix, Dommage que bennytex soit loin pour faire ses courses dans la boutique. Livraison rapide.
10 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile à consulter
10 juil. 2022
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite de Bennytex et son équipe
Avis vérifiéTres bien excellent
9 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison rapide
9 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide ....et la générosité de Bennytex dans le métrage des tissus ....au top ....merci Bennytex
9 juil. 2022
Avis vérifiéBeaux tissus de qualité . Prix attractifs et livraison rapide !