Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrés satisfaite des tissus mais livraison une semaine pour arriver mis a part ça je pense recommander
18 févr. 2022
Avis vérifiéQuelques bonnes (ou moins bonnes) surprises avec les tissus. Il faudrait peut être des photos de très près... Les coupons semblent tous avoir plus de 3m. 😁😉
18 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, même si la mise en livraison a été un peu moins rapide que d'habitude, probablement à cause du rush de la fin des soldes. Tissus de qualité et tarifs très compétitifs !
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide et conforme Tissus de qualité à très bon prix
18 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude!
Avis vérifiéRapidité et qualité
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, envoi rapide, très bon rapport qualité/prix.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits pas chers, livraison rapide.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour cela fait plusieurs années que j'achète mes produits dans cette boutique et je n'ai jamais été déçu par mes commandes
Avis vérifiétrès bien
16 févr. 2022
Avis vérifiéDes vendeurs sérieux qui offrent des prix abordables et parfois quelques petites dizaines de cm en plus.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est trés bien , la livraison assez rapide et j'arrive à trouver tout ce dont j'ai besoin sur Bennitex car il y a du choix . Suis satisfaite , sinon je n'y reviendrais pas !
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéparfait merci
16 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et assez rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiéJuste à peu long entre la commande et livraison