Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéLivraison sans problème ...tissus de qualité ..tres satisfaite
19 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité/prix exceptionnel ! la description de chaque tissu est très précise, ce qui facilite le choix ! Merci infiniment de rendre nos vies plus belles avec vos beaux tissus !
Avis vérifiéÀ recommander
19 févr. 2022
Avis vérifiéTissus ,couleurs et qualité conformes à la description .Livraison rapide,tout est parfait,je recommande vivement.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTout est bien, efficace, rapide... Mais j'ai demandé par deux fois des échantillons de velours de soie qui n'arrivent jamais... (?)
19 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième commande. Je suis plus que satisfaite ! Le choix est très large, les prix sont imbattables et la qualité est vraiment au top ! Tous les tissus étaient coupés très largement au delà des mètres commandés. Une générosité sans égale ! Un grand merci à vous pour tout !
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe passe une commande chez Bennitex pas pour la première fois, je suis toujours satisfaite de la qualité des tissus, de l'emballage, de la rapidité de livraison et des petits cadeaux surprises sous forme de morceau de tissu ou de centimètres supplémentaires pour le tissu commandé. Et faites aussi plaisir à l'assortiment de soie et de velours, et aux prix du magasin ! Recommander!
Avis vérifiéSuper
19 févr. 2022
Avis vérifiéBcp de monde qui a fait ramé le site ... Mais sinon livraison en 24h
19 févr. 2022
Avis vérifiéTissu de bonne qualité, arrivé rapidement
19 févr. 2022
Avis vérifiéTissus de qualité et générosité des coupes !
19 févr. 2022
Avis vérifiéLes tissus sont super et le livraison aussi.
19 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'expérience d'achat chez Bénytex : les tissus sont beaux et conformes aux photos et à leurs descriptions, le métrage souvent compté généreusement . Le drame c'est que les petits prix et le belles choses toujours proposées me font faire des dépenses pas toujours appréciées de mon banquiers ;-)
Avis vérifiéSatisfaite !
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès joli tissus .Une équipe sympa
18 févr. 2022
Avis vérifiébelle qualité de tissu
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite
18 févr. 2022
Avis vérifiécomplètement satisfaite ! belle qualité de tissu et prix raisonnable ! je recommande
18 févr. 2022
Avis vérifiébonjour, je commande sur ce site depuis des années et a part quand je fais des erreurs de produits je n ai jamais été déçu je viens encore de recevoir une commande ce jour et aucun reproche a faire
18 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude et lorsqu'il ya un petit souci le service client est on ne peut plus réactif et commercial 👍