Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
22 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire , c'était parfait
22 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
22 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, coupe plutôt généreuse et tissus qui semblent de bonne qualité conforme aux photos du site. A voir dans leur tenu dans le temps.
Avis vérifiétout bien !
21 janv. 2022
Avis vérifiéLes tissus sont parfaitement conformes aux descriptions du site. Et les métrages reçus correspondent à ma commande voir même sont supérieurs à l’attendue. Cette 1ère commande et plus que satisfaisante, je n’hésiterai pas à renouveler l’expérience.
21 janv. 2022
Avis vérifiéToujours conforme aux descriptions
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beaux tissus , de bonne qualité !
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide (UPS), emballage nickel. Les tissus sont beaux, d'excellente qualité et à un prix défiant toute concurrence. Merci pour le tissu en cadeau :) !
Avis vérifiétres bien!
Avis vérifiéTrès serviables.
21 janv. 2022
Avis vérifiéLe site a tendance a beuguer par moment mais les produits sont de bonne qualité et les envois soignés avec généralement une petite surprise, cela fait toujours plaisir ! Les délais sont corrects.
21 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site. Beaucoup de choix. Bonne alternative lorsque l'on ne peut pas se deplacer au depot. Je recommande
21 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude Bravo à votre équipe de course!
21 janv. 2022
Avis vérifiéUn large choix à prix imbattable.
21 janv. 2022
Avis vérifiéDéçue par les tissus. Ne correspondent pas vraiment aux photos. Qualité décevante.
21 janv. 2022
Avis vérifiénavigation sans aucun problème
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant comme d'habitude ! Les 80 cm de tissus en cadeau m'ont fait plaisir
21 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, commande passée facilement et rapidement.
20 janv. 2022
Avis vérifiébien