Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau tissu, bon rapport qualité/prix, arrivé dans les temps, soigneusement empaqueté.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPetit beug de livraison point relais fermé pour congé mais tout est rentré dans l’ordre. Disponible au téléphone ils ont réagi rapidement les produits sont conformes merci à eux.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPréparation et expédition rapide, toujours très généreux dans le métrage, tissus pas chers et de bonne qualité
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide, du métrage en plus offert, vraiment parfait !
31 août 2021
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide, tissus de très bonne qualité. Une première commande satisfaisante, je recommande.
31 août 2021
Avis vérifiéLe site Bennytex permet d'avoir un bon visuel des étoffes. C'est le seul moyen pour les personnes habitant en zones rurales loin des magasins spécialisés de pouvoir encore coudre ! Des prix très attractifs et des coupons vraiment intéressants. Les coupes sont toujours généreuses.
31 août 2021
Avis vérifiébon rapport qualité/prix, livraison rapide et soignée, c'est parfait
31 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude et une livraison en temps record !!!
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité...de plus on m a rajouté 0.50m de tissu en plus ...j imagine que c'était une fin de rouleau mais très sympa
31 août 2021
Avis vérifiéTres bien. Envoi très rapide. Les articles sont conformes.
31 août 2021
Avis vérifiéPersonne adorable au téléphone et commande parfaite, livraison rapide... A recommander !
31 août 2021
Avis vérifiéColis soigneusement empaqueté, et livré en 2 jours ouvrés. Très bonne qualité de service. C'est ma 2eme commande et cela se passe toujours très bien.
31 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Tissus de qualité à prix très raisonnables. Ravie de ma commande.
31 août 2021
Avis vérifiéParfait, généreux. Reçu en 1 semaine.
31 août 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par Bennytex. Les tissus sont jolis et de bonne qualité. On a régulièrement des petites surprises.Merci beaucoup.
Avis vérifiétrès bien, sérieux
31 août 2021
Avis vérifiéUn service ultra rapide, au top !
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai un peu de mal à tout visualiser.
31 août 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide tissu correspondant aux photos parfait!! Prix ultra compétitifs
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour, c'est ma première commande et je suis très satisfaite. Je recommande dès que besoin avec satisfaction. Cordialement