Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
6 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de tissus à des prix correct. La livraison est très rapide et l’envoi soigné.
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, prix très compétitifs, produit correspondant à la description, petit cadeau textile en plus : je suis satisfaite, merci !
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéIl me manque 3 cm sur un coupon
Avis vérifiésuper
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Tissus bien plié.
Avis vérifiétrès bien
6 août 2021
Avis vérifié1ere commande et totalement satisfaite. Le colis est arrivé en bon état, les produits étaient bien. Je recomande
6 août 2021
Avis vérifiéSuper satisfaite de la qualité des tissus, du métrage toujours généreux et de la rapidité de l envoi. Fan de bennytex. Mon slogan fétiche "top qualitex by bennytex"
6 août 2021
Avis vérifiéfacile de trouver ce qu'on cherche sur le site . La livraison est rapide .J'ai même eu un coupon en cadeau , merci .
6 août 2021
Avis vérifiéTout est très bien mais je suis déçue par le toucher d'un tissu qui ne correspond pas à mes attentes
6 août 2021
Avis vérifiéToujours parfait comme d'habitude. Livraison ultra rapide. Très généreux en quantité. Bref, mes chouchous
6 août 2021
Avis vérifiéTissu correspondant au descriptif
6 août 2021
Avis vérifiéBcp de choix, bonne description des tissus, livraison rapide, tout est super
6 août 2021
Avis vérifiéEverything perfect! I will buy again, thanks.
Avis vérifiéTrès satisfaite. Propre et généreux 👍
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits sympa !
6 août 2021
Avis vérifiéPréparation du colis impeccable, belle qualité et sans mauvaises surprises jamais, le descriptif sur le site étant détaillé et professionnel.
6 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé sur ce site car il proposait du minky 390g/m mais ce n'est pas du tout ce que j'ai reçu, je suis pas satisfaite du tout ! En revanche livraison très rapide.