Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Xavier P.
Avis vérifiéau top
Julien C.
6 févr. 2026
Avis vérifiévaste choix et site agréable
Anthony F.
6 févr. 2026
Avis vérifiésite agréable à consulter
Marie-Christine F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité. Mon mari est ravi car il tient chaud
Jacques A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. T-shirt bien coupé et sa broderie parfaite
Frederic I.
Avis vérifiéTrès lisible
Sophie B.
Avis vérifiéSite fonctionnel
Stéphanie D.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Patrick L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande et du délais de livraison
Françoise B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair et intuitif
Sébastien C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSur 2 articles on m envoit un habit abîmée sans possibilité de remplacement ou seulement 10% de remise.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous comprenons votre déception et tenons à revenir sur la situation afin de la clarifier. L’un des deux articles de votre commande présentait en effet un défaut à réception. Malheureusement, ce modèle n’étant plus disponible en stock, un échange n’était pas possible. Dans ce contexte, deux solutions vous ont été proposées : conserver l’article en l’état avec une remise supplémentaire de –10 %, appliquée sur un article déjà soldé, ou procéder à un remboursement intégral de l’article concerné après son retour. Vous avez fait le choix du remboursement, qui a bien été pris en compte et traité conformément à notre procédure. Nous regrettons sincèrement ce désagrément et faisons le nécessaire pour que ce type de situation reste exceptionnel.
Pascal B.
Avis vérifiéExcellente qualité
Isabelle B.
31 janv. 2026
Avis vérifiécommande livrée dans des délais acceptables. merci à colissimo.! .... sinon Mr est enchanté de ses cadeaux !
Catherine B.
Antoine C.
Frederic L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLa qualité est la j ai demandé un emballage cadeau dommage que la veste n a pas été mise dedans aucun intérêt d acheter un emballage cadeau chez vous et la livraison payé pour une livraison chronoposte n a servi a rien 24h de retard
Thomas S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite impec, livraison rapide.
Jerome V.
Avis vérifiétreq bien
Pascale R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéParfais Y compris en cas de retour
Patrick L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéGilet sans manches conforme en tous points à mes attentes. Réception rapide par chronopost. Je suis ravi !