Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"bon site, un peu compliqué parfois pour trouver les vetements corretements"
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
T. D.
Avis vérifiétrès bien
J. T.
23 févr. 2025
Avis vérifiésite avec beaucoup de choix, commande reçue très rapidement, je suis entièrement satisfait.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection et que votre commande soit arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 😊
F. C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSite très intuitif et simple d 'utilisation
F. R.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLogistique impeccable produit au top! 👌
A. R.
P. P.
22 févr. 2025
Avis vérifiélivraison dans les délais et produits de qualité
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que la qualité de nos produits vous ait satisfait. Votre avis compte beaucoup pour nous ! À bientôt, L’équipe Benson & Cherry
F. T.
Avis vérifiéTout est parfait Merci
G. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide Connu la marque par hasard chez intersport Je suis super content Sa taille bien
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre marque chez Intersport et que votre commande vous ait pleinement satisfait, tant pour la rapidité de livraison que pour la coupe des vêtements. Au plaisir de vous retrouver bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕🚀
M. D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné
D. S.
20 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien
F. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation très simple bateaux très agréable
L. L.
Avis vérifiéParfait ! je recommande
R. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne marque découverte via Intersport. Promos intéressantes et égales à Intersport via le site direct.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre marque chez Intersport et que vous soyez satisfait de nos offres. Nous faisons de notre mieux pour proposer des promotions attractives tout en maintenant la qualité de nos produits. À bientôt, L’équipe Benson & Cherry 😊
C. A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et rapide
F. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBel article, mais taille un peu juste
C. R.
Avis vérifiéTrès satisfait
P. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPetit problème de taille ! Mais dans l’ensemble de mes achats cela est mineur !
J. R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et très bon service après-vente personnel très sympathique
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service après-vente vous donnent entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su être à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕✨
E. A.
Avis vérifiéRas.