Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
M. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait ! A qd un corner sur Annecy?
B. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, et efficace. Quelques clics ! et en 48 heures mon colis était disponible. Qui dit mieux ? Et de plus... La qualité du produit est irréprochable
P. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. J’ai eu un soucis avec un produit mais le service client a été très réactif à ma demande. Je recommanderais sur le site c’est certain !
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait plu et que notre service client ait pu résoudre rapidement le problème rencontré. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serons heureux de vous revoir pour une prochaine commande ! 😊 À bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕✨
E. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAvis plutôt moyen! 1-stock dispo et rapidité de livraison. 2-Retour d'un article à mes frais et si je recommande dans la bonne taille, des frais de livraison me seront facturés car je n'atteint plus le franco de port. C'est franchement moyen, alors que ma 1iere commande dépassée les 100€.
Réponse de Bensonandcherry.com
Nous vous remercions pour votre avis. 1/ Nous nous positionnons comme une marque qui est contre la production de masse et à cette occasion nous avons des stocks limités. Notamment en décembre nous arrivons en fin de saison et notre collection d'hiver touche à sa fin pour laisser place à la collection de la saison printemps-été. 2/ Pour les commandes à partir de 75€, les frais d'expédition sont offerts. Lorsque vous demandez le renvoi d'un article nous vous offrons les frais de retours lorsqu'il s'agit d'un avoir, pour les remboursements, une participation de 5€ aux frais de renvoi est déduit du remboursement uniquement lorsque l'envoi a été offert. Nous souhaitons rappeler que le transport est un service relativement couteux que nous refusons d'intégrer sur le montant de nos articles.
Réponse de E. B.
Dois-je comprendre qu'en repassant commande du même article, en taille XL, aucun frais ne me sera refacturé et que vous allez me renvoyer le bon article sans frais? Dans l'attente de votre retour. Cordialement. E.BOYER 07.82.10.97.17
M. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPas toujours facile à consulter.. Encore pas mal de bugs… Peut mieux faire…
A. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Le délai de livraison a été rapide malgré les fêtes.
I. O.
Avis vérifiéRapide
A. R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSite très intéressant, bon rapport qualité prix. Seul bémol les chemises sont toutes en slim fit et ce n'est jamais précisé.
O. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, excellents produits
S. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéToujours parfait Produits de qualité, conformes et livraison soignée et rapide Merci à tous
D. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPb à la livraison toujours dans l’attente
Réponse de Bensonandcherry.com
Sincèrement navrés pour le délai de réponse exceptionnel. Votre colis nous a été retourné au motif que celui-ci n'a pas été retiré dans les délais impartis. Nous vous avions envoyé un mail pour vous informer que nous étions fermés du 25/12 au 02/01/2025 mais qu'à réception de votre colis celui-ci vous serait renvoyé; A ce jour, nous vous confirmons que celui-ci a bien été réceptionné et qu'il vous sera renvoyé dans les plus brefs délais.
Réponse de D. P.
Merci dans l’attente de la réception de mon colis
C. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande, site sérieux
J. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Les photos correspondent à l’article présenté
F. F.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide et service de qualité.
S. L.
Avis vérifiéTout. Est parfait
N. M.
O. T.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble, à part une des casquettes reçues pas dans le bon coloris !pas le temps de la retourner, Noel oblige .
M. B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau site avec des beaux produits ! livraison rapide !
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous plaisent, et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry 👕✨
H. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéparfait, qualité et service au top
F. B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSite très clair et intuitif