Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
D. T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très sérieux. Cadeau acheté par erreur en double et ma fille a été remboursée immédiatement sans aucune difficulté. Livraison très rapide
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur, tant pour la rapidité de la livraison que pour la gestion du remboursement. otre satisfaction et la simplicité de vos démarches sont au cœur de nos engagements ! À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry
J. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison conforme
F. Z.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAu top, vraiment rien à dire.
M. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité et de la rapidité d envoi
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et la rapidité de nos envois vous satisfont toujours. Votre confiance nous motive à continuer ainsi ! À très bientôt, L’équipe Benson & Cherry
G. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAchat cadeau. Navigation aisée sur le site
D. G.
Avis vérifiésatisfaite
O. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Rien à redire.
S. W.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et service clients reactif
T. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, assez décus du pantalon jasper, pantalon au bout de 2 heures portes j ai constaté, un trou dans la maille. (pas de chance je me suis dit). Le lendemain l un des embout en fer de l lelastique etait aussi parti , bref dommage je ne demandais qu a etre satisfait pour recommander deux autres pantalons..
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés sur le pantalon. Lorsque vous avez un souci avec un article, il ne faut pas hésiter à contacter le sav au plus tôt.
M. G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSite convivial , expédition rapide .
G. S.
Avis vérifiéTrès beau
D. F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLivre dans le délai prévu
J. P.
Avis vérifiéEfficace
P. P.
Avis vérifié....
P. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide.
É. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéC est pour un cadeau de Noël pour une personne qui avait déjà cette marque… me paraît bien !!!!
É. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de livraison, vêtements très bien taillés et collection très cohérente.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la fluidité de notre service, ainsi que la coupe et l’harmonie de notre collection. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt, L’équipe Benson & Cherry
O. A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéConforme au délais et à la description
T. T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite. Vêtements superbes avec beaucoup de détails dans les finitions. Prix remarquable !!!
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos vêtements et leurs finitions vous aient plu, ainsi que notre rapport qualité/prix. C’est toujours un plaisir de savoir que la livraison s’est déroulée parfaitement. À très vite, L’équipe Benson & Cherry
C. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité! Au top
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Merci pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Benson & Cherry