Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
10 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation très claire et très facile.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site claire et facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre l'expérience utilisateur la plus agréable possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Benson & Cherry
Avis vérifiésimple et efficace
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien délai de livraison, taille et qualité parfait
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et nos produits vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. A bientôt ! L'équipe Benson & Cherry
10 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée comme prévu. Très bonne prestation. J'ai dû renvoyer la veste car trop petite. Le service après vente à été très réactif.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison s'est déroulée comme prévu et que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour garantir une expérience fluide, même lors des retours, et nous espérons que la nouvelle taille vous conviendra parfaitement ! À très bientôt, L'équipe Benson & Cherry
10 sept. 2024
Avis vérifiéService client décevant : un des articles était trouvé, je ne m'en suis rendu compte qu'après le lavage (qui ne peut pas avoir engendré le trou...), on m'a proposé 10% de réduction sur une future commande :(
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous comprenons votre frustration et sommes désolés que vous ayez constaté un défaut après lavage. Cependant, il est important de noter que, suite à un lavage, il est difficile pour nous de déterminer si le trou était déjà présent avant ou s'il est survenu après l'entretien. Cela rend donc une prise en charge complète de l'article délicate dans ce contexte. Nous comprenons tout à fait votre frustration, et c'est pour cette raison que nous vous avons proposé une réduction de 10% sur une prochaine commande, afin de vous offrir un geste commercial malgré la situation. Merci de votre compréhension, L'équipe Benson & Cherry
Avis vérifiéClassique.. élégant.confortablr
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéAgréable élégant
3 sept. 2024
Avis vérifiéTop rien à dire
3 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu de retard à a la livraison une dizaine de jour mais colis conforme à ma commande.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSImple, rapide et facile !
3 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Rapport qualité/prix très bon. Livraison avec suivi impeccable. Navigation sur site assez intuitive.
30 août 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès et bien fait
25 août 2024
Avis vérifiéservice client toujours au top.
25 août 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, mais un peu lent, mais il mérite la note de 5*
22 août 2024
Avis vérifiéSimple et rapide
20 août 2024
Avis vérifiéProduit de bonnes qualités. Mais vraiment dommage qu’il n’y ait pas de carte de fidélité à défaut de faire des remises / soldes avantageuses. De plus, il serait bon de proposer un filtre « taille » lorsque que l’on navigue dans une catégorie de vêtement
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre fidélité à Benson & Cherry. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Concernant la carte de fidélité, nous comprenons votre souhait et nous tenons à vous informer que nous travaillons actuellement sur la mise en place d'un système de fidélité ! Pour ce qui est du filtre "taille", nous vous remercions pour cette suggestion pertinente. Nous ne manquerons pas de faire remonter cette information à notre équipe technique pour améliorer votre expérience de navigation sur notre site. Encore merci pour votre retour et votre confiance A bientôt !
13 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiéSuperbe
11 août 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser pour les recherches