Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Avis vérifiéChoix et prix
1 août 2024
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat et des articles commandé merci pour tout je recommande vraiment 😊
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Votre recommandation nous fait grandement plaisir ! 😊 Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles expériences de shopping chez Benson & Cherry ! L'équipe Benson & Cherry
1 août 2024
Avis vérifiéLa coupe est top. Le tissus très agréable. Les articles ont à chaque fois des détails qu’on ne trouve pas ailleurs. J’aime beaucoup
Avis vérifiéTrès bien 👍
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix je recommande
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous lire. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs de la part de nos clients. A bientôt ! 😊
1 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !
1 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfait des produits. La finition est superbe.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et de leur finition. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes avec nos prochaines collections :) A bientôt !
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et très satisfait, livraison rapide et articles conformes à mes attentes.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès beau modèle et très bonne qualité. Chic !!! L'échange et le remboursement pour changement de taille était très rapide et sérieux. Satisfaite de cette société qui prend les commandes et les doléances de ses clients avec compréhension et très sérieusement. Merci !
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos vêtements ainsi que de nos services. Chez Benson & Cherry, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service rapide et attentif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos prochaines collections. À très bientôt !
1 août 2024
Avis vérifiéHormis un bug lors de ma commande et des contacts rapides avec le service clientèle mais compliqué lorsqu'il faut expliquer le souci par écrit, tout est rentré dans l'ordre. La commande est arrivée très rapidement, bien emballée. Les vêtements sont toujours d'aussi bonne qualité et sur des tissus que j'adore.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le bug rencontré lors de votre commande, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner jusqu'à la validation de votre commande. Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent toujours autant. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Merci pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiélivraison tres vite
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et ultra confortables!!
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits ultra confortables. À bientôt, L'équipe Benson & Cherry
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve dommage de n'a pas pouvoir se faire livrer en magasin ou de passer commande en magasin et de se prendre 5€ de livraison pour une chemise
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre point de vue, par ailleurs, il est important de préciser que les boutiques sont des revendeurs indépendants. Cela signifie qu'elles gèrent leur propre stock, distinct de celui disponible sur notre site internet. En conséquence, il n'est pas possible de passer commande en magasin pour un article spécifique du site ou de se faire livrer en magasin depuis notre stock en ligne et inversement.
Avis vérifiéLivraison rapide
30 juil. 2024
Avis vérifiéTres bonne marque. Prix un peu fourchette haute pour la gamme, mais de bonne qualité
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci pour votre retour positif sur notre marque Benson&Cherry. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos vêtements. Nous comprenons que nos prix peuvent sembler un peu élevés, mais ils reflètent notre engagement à offrir des produits durables et de qualité. Nous sélectionnons soigneusement nos matières premières et produisons en quantités limitées pour garantir la longévité et l'exclusivité de nos pièces. De plus, en réduisant nos marges au maximum, nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité-prix possible. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des vêtements élégants, raffinés et éco-responsables. Merci encore pour votre soutien et votre compréhension 😊
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper enseigne, belle qualité produit. Petit bémol sur la livraison en point dépôt plutôt qu'à domicile.
30 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile pour trouver nos achats