Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
30 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
21 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait pour moi, site et livraison au top
20 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi du service et de l'envoi de mon produit que j'ai reçu qui est très qualitatif au niveau des matières au niveau des coutures et de la coupe je recommande cette marque
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour ! On est ravis que vous aimiez la qualité de notre produit, que ce soit pour les matières, les coutures ou la coupe. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ❤️ À bientôt, L'équipe Benson & Cherry
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit qualité prix et parfaite livraison merci
Réponse de Bensonandcherry.com
Un grand merci pour votre avis ! On est super contents de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du rapport qualité-prix. C'est top de voir que la livraison s'est bien passée aussi. Merci encore pour votre confiance. À très vite sur notre site !
20 juil. 2024
Avis vérifiétres bon site bonne qualité des vetements
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès clair et rapide
20 juil. 2024
Avis vérifiéSite claire et facile d'accès
20 juil. 2024
Avis vérifiéSupers produits !
Avis vérifiéau top !
Avis vérifiéRien à dire
20 juil. 2024
Avis vérifiéTeeshirt de très bonne qualité frais pour l été
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre tee-shirt ! À bientôt, L'équipe Benson & Cherry
20 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert cette marque de vêtements y a peut et je suis fans
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre enthousiasme pour notre marque ! Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent :) A bientôt
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit de qualité Livraison rapide
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès content j’ai déjà 3 maillots de cette marque et ils sont très bien et bonne matière ne bouge pas au lavage.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre super retour ! C'est vraiment chouette de voir que nos maillots vous plaisent autant 😊 Merci encore pour votre fidélité et à bientôt ! L'équipe Benson&Cherry
20 juil. 2024
Avis vérifiéProduits présentés sur des photos de qualité. Peu de stock donc certaines tailles sont vite indisponibles. Envoi très rapide avec suivi colis appréciable.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! On est super contents que vous ayez apprécié la qualité de nos photos. On sait que c'est important de bien voir ce qu'on achète. Effectivement, nos stocks sont limités pour garantir la meilleure qualité possible et éviter le gaspillage. On comprend que ça peut être frustrant quand une taille est vite épuisée. Ravi que la rapidité de l'envoi et le suivi de colis vous aient plu. On essaie de faire au mieux pour que votre expérience soit top du début à la fin. À bientôt sur notre site ! L'équipe Benson&Cherry
Avis vérifiéNickel 👌
20 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison vite et parfaite, marchandise imbécable
Avis vérifiéRAS.
20 juil. 2024
Avis vérifiéGood layout and photographs
20 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison tres rapide et conforme à la commande.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre commande est conforme à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et fiable pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !