Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
14 avr. 2024
Avis vérifiéTaille conforme tissu de bonne qualité il me semble agréable à porter
14 avr. 2024
Avis vérifiéJamais déçu, toujours au top.
Avis vérifiésuper livraison rapide
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
14 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter, navigation facile. Délai de livraison ultra rapide. Produits de qualité et conformes aux photos et descriptions. Pas eu besoin de contacter le service après-vente. Tout est très bien, très bonne marque.
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de service et de produits ! A bientot
14 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté cinq T-shirts, tout est parfait, ils taille bien.
Avis vérifié.Mauvaise experience
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes désolés pour l'incident survenu avec votre commande. Dès que nous avons été informés de la situation, nous avons agi rapidement pour rectifier le problème et répondre au mieux à votre demande. Nous regrettons sincèrement que nos actions n'aient pas été suffisantes pour vous satisfaire pleinement.
14 avr. 2024
Avis vérifiéAchat de 2 tee shirt et 1 polo Livraison dans les temps, emballage OK Produits de qualité ! Je recommande
14 avr. 2024
Avis vérifiécommande soigneusement emballée et rapidement livrée. Article de belle qualité, conforme au descriptif du site.
14 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai facilement trouvé la chemise que je voulais et j’ai été tentée par d’autres 😉 Les photos sont de qualité et les produits sont d’une qualité exceptionnelle
Réponse de Bensonandcherry.com
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé facilement la chemise que vous recherchiez sur notre site ! C'est génial que nos photos aient pu vous donner un bon aperçu de nos produits. Nous sommes également enchantés d'apprendre que la qualité de nos articles vous ait convaincu, cela nous touche particulièrement ! 😊
Avis vérifiéTrès bien mais j’ai besoin d’un 5 XL pour mon mari
Avis vérifiéBel article
Avis vérifiéGood quality
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Le produit est conforme à la description L'envoi a été très rapide Je recommande vivement ce site
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour :) Chez Benson&Cherry, nous nous engageons à offrir une expérience client, en veillant à ce que chaque étape, de la sélection de nos articles jusqu'à leur livraison, soit soignée et réponde à vos besoins. Savoir que vous recommandez notre site est pour nous la meilleure des récompenses. Merci à vous !
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable et efficace pour un retour d 'article
Réponse de Bensonandcherry.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre processus de retour d'article. Chez Benson&Cherry, nous attachons une grande importance à offrir à nos clients une expérience d'achat agréable, y compris lorsqu'il s'agit de retourner un article. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site agréable et efficace pour effectuer votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous offrir un service client de qualité et répondre à vos besoins.
3 avr. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide, produits de qualité mention particulière pour le site internet et leur service client qui ont répondu à des questions sur la taille des produits de manière très précise et immédiate je recommande
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Nous sommes également heureux d'apprendre que notre site internet et notre service client ont su répondre à vos attentes. Nous sommes reconnaissants de votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.
2 avr. 2024
Avis vérifiéArticle conforme. Réception dans les 4 jours suivant ma commande. Parfait
Réponse de Bensonandcherry.com
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que l'article correspond à vos attentes et que vous avez reçu votre commande rapidement, dans les délais impartis. Nous sommes là pour vous fournir un service de qualité et nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement.
2 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et produit conforme
1 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme de belle qualite
1 avr. 2024
Avis vérifiéJe viens de découvrir cette marque , j’apprécie les valeurs de cette marque
Réponse de Bensonandcherry.com
Nous vous remercions pour votre découverte de notre marque et pour vos mots positifs sur nos valeurs. C'est toujours un plaisir de savoir que nos valeurs résonnent avec nos clients. Nous sommes là pour vous offrir des produits qui correspondent à vos attentes tout en restant fidèles à nos principes. N'hésitez pas à explorer davantage notre gamme de produits et à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires.