Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
"Super produit, envoie super rapide. top qualité ! Envoie rapide."
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
16 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire très bien
16 déc. 2022
Avis vérifiéLors de mon achat je prend l option payant de l emballage cadeau. Il sera inutisable car des marques blanches y sont présentes. Dommage pour ce manque de contrôle.
Réponse de Bensonandcherry.com
Cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nos emballages d'expédition étant souple, il est possible que lors du transport la pochette se soit abimée.
impossible de cette façon mais bon..... j ai déjà remarqué lors d'une précédente commande que le contrôle de la marchandise n'était pas top.
16 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et conforme, navigation sur le site lent et confus
16 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas d'observations !
Avis vérifiéVraiment classe 👍👍👍
16 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation & recherche très facile sur le site. On trouve facilement ce que l’on recherche
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable et moderne, avec un interface attrayant. Consultation aisée et rapide. Félicitation !
7 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, un service rapide et efficace, une commande de passer quatre jours plus tard on est livré ça va vite et bien c'est sérieux même au niveau du service après-vente il y a un échange à faire ils sont très commerçant et je vous offre le retour en fonction des les commandes à venir, un grand professionnalisme!
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait
7 déc. 2022
Avis vérifiésite facile à visiter et choisir
5 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme
3 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande et je suis satisfait du déroulement jusqu'à chez moi. Livraison rapide. Je n'ai pas donné la note maximum car on peut toujours améliorer. Je recommande ce site.
3 déc. 2022
Avis vérifiéLe service client est réactif.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait d’avoir passé commande pour cette veste car elle me va très bien
1 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix pour les pulls et gilets achetés, taille correcte, jolies couleurs
1 déc. 2022
Avis vérifiéLa qualité des articles est magnifique mais les tailles sont un peu sous taillées, je prends toujours la taille 3XL pour mon mari et là le pull gris est un peu juste, étriqué. Je continuerai toutefois à commander vos vêtements
1 déc. 2022
Avis vérifiésite bien fait mais souvent tailles manquantes
29 nov. 2022
Avis vérifiéRetour payant pas top
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions votre commentaire. Dans un souci de transparence et dans l'objectif de pouvoir proposer des vêtements au meilleur rapport qualité prix nous avons fait le choix de demander à nos clients qui souhaitent un remboursement sur leur commande, une petite participation d'un montant de 5€ pour les frais de port. Cette participation est déduite du remboursement uniquement pour les commandes qui ont bénéficié de la gratuité des frais d'expédition, en effet, celles-ci sont offertes à partir de 75€ d'achat. Les retours pour échange et avoir vous sont offerts. Pour ce qui est de votre achat, nous vous avons remboursé l'intégralité de votre article sans déduire de frais de retour car le montant de votre commande n'atteignant pas 75€ vous aviez déjà réglé une expédition en point relais. Nous espérons vous avoir apporté quelques éclaircissements concernant notre politique de retour, nous restons à votre disposition sur notre plateforme SAV, Cordialement,
27 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable
25 nov. 2022
Avis vérifiéBoutique avec des produits de qualité de fabrication française à des prix raisonnables. Lew pulls par exemple sont tres doux avec des finitions soignées. Bravo continuez ! La livraison a domicile a été très rapide sans problème.
Réponse de Bensonandcherry.com
Chère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis qui nous est très précieux. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur bensonandcherry.shop . Cordialement, L'équipe Benson
25 nov. 2022
Avis vérifiéLe pull est chaud, cependant pas trop épais ce qui est très agréable à porter. La finition est très correct mais la matière est douce. Pour information, si vous faites une taille L en chemise il faut prendre la taille XL en pull chez Bensson Cherry les vêtements sont assez "petits" donc il faut prendre une taille au-dessus une fois qu'on le sait c'est parfait.