22 nov. 2022
Avis vérifiéQualité conforme à celle annoncée.
22 nov. 2022
Avis vérifiéservice rapide et efficace, correspond bien a ce qui est decrit
22 nov. 2022
Avis vérifiéPar rapport à vos produits, je suis très satisfaite. Par contre, les livraisons avec Mondial Relay c'est pas le top. MR ne fait aucuns suivis, que la livraison soit à domicile ou en point relais.....je suis trèèèèèèèèèès mécontente
22 nov. 2022
Avis vérifiéQuand on est impatiente de recevoir sa commande, le temps d'attente est relativement long. Cependant, il ne faut pas oublier que nous avions des jours fériés (ce qui participe à cette durée un peu longue)... Néanmoins Bergère de France est très réactif pour répondre aux questions. Temps d'attente un peu long, certes, mais CA VALAIT LA PEINE !!! Je suis SUPER CONTENTE! YOUPIE!!!!!!! 🤗🤩
Avis vérifiéparfait
13 nov. 2022
Avis vérifiéFacile a utiliser et rapide
13 nov. 2022
Avis vérifiéLaine de très bonne qualité. Service impeccable. Je recommande.
12 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison assez long, payez 5 euros et attendre plus d'une semaine. La conseillère au téléphone a été très compétente pour me renseigner
8 nov. 2022
Avis vérifiéService sans problème et très belle qualité des articles.
8 nov. 2022
Avis vérifiéDélai très court. Emballage parfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude: rien à redire!
7 nov. 2022
Avis vérifiéLaine qui répond à ma demande , correspond pour beaucoup de modèles .Impeccable point vue qualité prix .
7 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et conforme aux attentes
7 nov. 2022
Avis vérifiéRien n'est parfait. Produit correspondant à la description. Belle couleur et qualité très bonne. Délai de livraison correct.
Avis vérifiéFacilité de commande
7 nov. 2022
Avis vérifiéMême pour moi qui ne suis pas de la génération "informatique", la navigation sur le site de bergère de france est aisée, claire et il est facile de trouver le fil ou la littérature que l'on désire acquérir.
7 nov. 2022
Avis vérifiéMalheureusement, par les temps qui courent , je ne sais pas acheter de la laine plus d'une fois par an. Je constate que les gens achètent des laines moins chères
6 nov. 2022
Avis vérifiérien à dire
6 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes. Très belle qualité de fil se tricote aisément