4 déc. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de choisir un modèle sur le site
4 déc. 2022
Avis vérifiéIl faut beaucoup chercher ce que l'on veut.
4 déc. 2022
Avis vérifiéMa commande faite le 10 novembre n’est toujours pas arrivée! Depuis le 19 novembre aucun mouvement sur le site de mondial relay!! Cette laine était un cadeau et ne sera pas reçue à temps pour l’offrir le 29 novembre, très déçue !
3 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu les kits Marie Françoise, tenue Halloween et Noël Je suis très contente, je peux complèter la
3 déc. 2022
Avis vérifiéLE SEUL GROS POINT NÉGATIF de Bergère de France : les délais de livraison !!!!
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour,j j’ ai Une paralysie du côté droit,je vous jure que sa fait du bien de avoir des aiguilles très cours pour faire Du tricot 🧶 merci .Plus que excellent 😍😍😍😍
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas qu’à l’heure des livraisons en 24h00 ma commande du 16/11 ne soit toujours pas chez Bpost le 24/11
25 nov. 2022
Avis vérifiéLaine arrivée relativement vite.
25 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très bien bon suivi
25 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond à la commande niveau couleur et qualité
25 nov. 2022
Avis vérifiéde très belle laine . ce que vous voyez en commandant, c'est ce que vous recevez. j'adore tricoter et les laines sont parfaites. seul petit bémol : les laines des anciens modèles n'existent plus donc il faut rechercher les correspondantes ce qui parfois n'est pas évident.
25 nov. 2022
Avis vérifiéToutes les laines ne sont pas de bonnes qualités. Pour les retours, bien trop court !
25 nov. 2022
Avis vérifiéLe site pourrait garder la traces des plus anciens modèles , sinon très bien fait. Cliente depuis plus de quarante ans chez Bergère , je tiens à souligner le sérieux avec lequel les commandes sont préparées!
25 nov. 2022
Avis vérifiécommande du fil: Calinou n'est toujours pas arrivée
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente du rapport qualité prix et du service parfaitement respecté 👍
25 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu lente.
Avis vérifiéCommende incorrect
25 nov. 2022
Avis vérifiéSite désastreux…impossible de s’inscrire sans téléphoner
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonne qualité à agréable à tricoter je suis une fidèle cliente de bergere de france rien à dire je le recommande à mes amies
22 nov. 2022
Avis vérifiénickel