Le site de la marque est clair et informatif, facilitant la commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité des produits reçus.
29 janv. 2022
Avis vérifiéService sérieux et efficace. Nous recommandons !
29 janv. 2022
Avis vérifiésite clair et plein d'infos
29 janv. 2022
Avis vérifiéTout parfait ! comme d'habitude...
28 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide, montage facile.je recommande ce produit
Avis vérifiétrès bien expliqué
27 janv. 2022
Avis vérifiéEntreprise très commerciale : clarté des informations, rapidité, professionnalisme.
27 janv. 2022
Avis vérifiéPas de souci, livraison rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et conforme à la description, facile d utilisation
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’interlocutrice que j'ai eu au téléphone, amabilité, conseils et disponibilité, Bravo !
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Un bon rapport qualité prix sur ce produit. Livraison simple et rapide. Je suis très satisfaite de ce produit et le recommande.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJuste un peu compliqué de passer commande avec toutes les ruptures de stock ! Mais ça prouve que les gens ont fait des recherches et que c'est un bon produit...
27 janv. 2022
Avis vérifiéUn site bien documenté et agréable et surtout un échange rapide et clair suite à des questions pour lesquelles des réponses m'ont été immédiatement apporté. Merci pour votre réactivité et votre bienveillance
27 janv. 2022
Avis vérifiéRecu rapidement un contact au top avec la conseillère. Je recommande le site et le produit.
27 janv. 2022
Avis vérifiéRobinet Inox très bien, mais déçue qu'il ne soit pas prévu d'office avec la Berkey d'origine (Royal Berbey dont je suis satisfaite pour le moment).
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuite rupture ,j avais laissé mes coordonnées. Des que le produit a été de nouveau dispo j ai reçu un mail me permettant de commander. Tres simple pour commander
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et accompagnement, merci 🙂
27 janv. 2022
Avis vérifiéA l ecoute des clients. Rien à ajouter