Les clients apprécient la diversité des produits et la rapidité d'envoi. Le service est également jugé réactif et efficace, avec une bonne qualité-prix.
Angele S.
Avis collecté par un tiersClient depuis 25 ans changerai pas de fournisseur
Jacky R.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersà peine commandé déjà envoyé. super !!!! Merci.
Jean-FrançOis M.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTop pour les produits, délais et livraisons...
Sophie R.
28 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDiversité des produits Qualité des produits au top Service téléphonique à l'écoute Livraison rapide
Franck V.
28 sept. 2022
Avis collecté par un tiersgérant d'entreprise , une expérience constructive et surtout rapide et efficace avec mme lydie lefevre
Gilbert P.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersdélais de la commande respectée fourniture du catalogue
Le F.
26 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, mais pas le choix de la date de livraison. j'ai dû contacter le service client pour préciser les date d'ouverture et le jour souhaité.
-. -.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tierssimple efficace bien
Sandrine C.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide...
Pasqualini C.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersproduits conformes ,livraison rapide
Therese M.
Avis collecté par un tiersRAPIDITER PRODUIT FIABLE
Gaudfrin P.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes fournitures sont correctes, délai de livraison non respecté pour cette fois ci car un article était manquant mais nous n'avons pas été prévenu. Service client réactif et facile à joindre.
Caroline E.
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, très rapide
C&p B.
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe site est beaucoup mois lisible que le précédent . Difficile de trouver des articles
Réponse de www.bernard.fr
Bonjour Monsieur, comme échangé par téléphone, je comprends votre remarque sur le fait de pouvoir retrouver la référence même si le libellé est différent (serviettes, essuie-mains). Restant à votre écoute. Veuillez nous excuser, Le Service Relation Client Constance Laisnez - 03 20 11 55 80 - info@bernard.fr
Serge C.
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande, rien à dire. Parfait.
Scm D.
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produits. Toujours satisfait. Bon service après- vente
Denis P.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Lors d’un contact avec votre service après vente vous m’avez donné une date de livraison prévue me demandant de rester à mon domicile toute la journée. Il est passé le lendemain… N’étant pas à mon domicile il a laissé le colis « une table de jardin en bois massif » à 70 m de mon domicile sur le bord de la route. Je l’ai trouvé le lendemain de la livraison en rentrant chez moi. Me concernant le transport jusqu’à mon domicile n’a pas été simple du tout étant donné le poids et le volume du colis. Je trouve ce comportement inadmissible et surprenant pour votre maison.
Réponse de www.bernard.fr
Bonjour Monsieur, Je fais suite à votre message et vous prie d'accepter nos excuses quant à cet incident de livraison. Je vous confirme en informer notre prestataire pour action corrective auprès du chauffeur et ne parvenant pas à vous joindre vous invite à contacter notre service après-vente si nécessaire au 03.20.11.55.55. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous alerter et reste à votre disposition. Cordialement, Philippe Gras Relation Client
M. R.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe tapis aiguilleté n'était pas neuf, présence de saletés à l intérieur.
Réponse de www.bernard.fr
Bonjour Monsieur, Je fais suite à votre message et vous remercie d'avoir pris le temps de nous alerter sur cette anomalie pour laquelle je vous prie d'accepter nos excuses. Je vous indique en alerter notre service logistique afin que celui-ci puisse en informer nos préparateurs. Ne parvenant pas à vous joindre, notre service après-vente reste à votre disposition (03 20 11 55 55 - savlivraison@bernard.fr). Je vous remercie pour votre confiance. Cordialement, Philippe Gras. Relation Client.
Claude C.
10 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBernard est notre partenaire pour nos fournitures diverses, au bon fonctionnement de notre activité. C'est un choix de notre Société d'avoir de Bons Partenaires. Claude
Zitouni D.
19 août 2022
Avis collecté par un tiersarticles commandés le 9/8 et reçus le 18/8 soit 10 jours après alors que le délai est de 24/48 h
Réponse de www.bernard.fr
Bonjour Madame, Je fais suite à votre message et vous en remercie. Je vous prie d'accepter mes excuses pour le désagrément, le SAV a bien pris en compte votre réclamation concernant votre livraison en relançant régulièrement le transporteur mais malheureusement la période des vacances reste compliquée. Je vous réitère toutes nos excuses pour le désagrément et reste à votre disposition. Cordialement, Dorothée Gillet Service Client 03 20 11 55 55