Les clients apprécient la diversité des produits et la rapidité d'envoi. Le service est également jugé réactif et efficace, avec une bonne qualité-prix.
Biancamaria P.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTres réceptif et rapidement livre c est très bien
P. R.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersAncien client de BERNARD, je suis très déçu de leur service livraison, livreur laisse les colis dans la cour alors que l ' entreprise est ouverte. signalé plusieurs foie chez BERNARD sans réaction. nous avons fortement réduit nos commande avec ce fournisseur.
Réponse de www.bernard.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour vos commandes et je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments subis. Comme précisé lors de vos échanges avec votre conseiller Michaël, les remontées de ces incidents de livraison ont été fait auprès du service du transporteur Chronopost. Je vous réitère toutes nos excuses pour le désagrément. Cordialement Dorothée Gillet Service Client
Patrick V.
14 août 2022
Avis collecté par un tiersL'épaisseur du plastique est trés faible, ce qui fait un ensemble assez fragile. Deux éléments cassés au moment de la livraison, le SAV a remplacé les pièces rapidement. Montage simple et rapide.
Réponse de www.bernard.fr
Bonjour Monsieur, Je fais suite à votre message et vous en remercie. Je vous présente mes excuses pour le désagrément et vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition. Cordialement, Dorothée Gillet - Service relation clients 03 20 11 55 80 - info@bernard.fr
Leclerc P.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit de qualité tout était parfait du départ à l'arrivée je le recommande
Dominique W.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersproduit de qualité , rapport qualité prix correct , délai livraison respecté
Mnlg A.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la disponibilité de nos articles
Mickael R.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai passé une commande que je n'est jamais reçu en plus aucun contact personne ne m'a ni appeler ni écrit par mail pour m'expliquer pourquoi
Réponse de www.bernard.fr
Bonjour Monsieur, Je fais suite à votre message et vous en remercie. Nous avons essayé de vous contacter le 12/07/2022 mais sans succès pour vérification d'adresse car le compte que vous utilisez est bloquée suite à une utilisation frauduleuse et pour vous prévenir qu'étant nouveau client nous avions besoin du règlement par virement pour pouvoir faire partir votre commande. Je vous prie d'accepter mes excuses pour le désagrément. Cordialement, Dorothée Gillet Service relation clients 03 20 11 55 80 - info@bernard.fr
Angele S.
Avis collecté par un tiersCliente depuis 20 ans
Yannick M.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersLivré rapidement et conforme à la commande
Valérie K.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersCommande et livraison rapide, échange sans problème
Noelle F.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersje connais ce site depuis des années, puisque je l'utilisais lorsque j'avais mon entreprise, étant satisfaite des produits je continue à les acheter
Gilles C.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersbonjour j'ai été client pendant plusieurs années et toujours satisfait de bernard de très bon produits
Claude D.
31 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme à l'accoutumée, livraison rapide et cordiale du chauffeur.... Merci et cordialement votre !!
Bridou J.
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et sérieux
Bg C.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très compétente, prise de commande, suivi de commande, livraison et facturation. Tout est O.K