Evaluations clients Besson Chaussures Beauvais
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Chaussons font trop mal aux pieds.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Réponse de besson-chaussures.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Service Clients Besson Chaussures
Choix et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Pas de choix pour les baskets semelles en paille je n’ai trouvé aucun modèle dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
magasin avec beaucoup de choix et des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE G.
Je n'ai trouvé, que très peu, de baskets en cuir....la qualité a diminué.. finalement je suis ressortie avec un sac le dernier modèle ds sa couleur et sa forme... peut de choix et un rayon un peu en.. Vrac...
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Accueil en magasin très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE A.
Bien manque de cordialité d'un caissier .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
magasin bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Xxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de besson-chaussures.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Service Clients Besson Chaussures
très bon accueil. équipe très disponible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Caissière tres aimable et souriante contrairement à l'homme présent (responsable ?) qui fait la tronche et se plaint dans les rayons. Noys faisons nos achats pour être detendu et non subir le fait que mrne soit pas content de travailler le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE M.
vos chaussures sont bien taillées et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE Q.
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
C'est très simple : je trouve toujours "chaussure à mon pied", selon l'expression mais au sens propre. Choix, qualité, prix c'est tout à fait ce que j'aime. L'accueil est agréable, souriant, bienveillant et j'apprécie beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
correct ,juste accueil en caisse très sec et limite désagréable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Depuis des années rien n'a changé : toujours aussi rare la pointure 41. Un rayon pieds larges devrait être envisageable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H.
le caissier était au téléphone, nous avons attendu un bon quart d'heure pour nous encaissée .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Beaucoup de choix pour tout les goûts j’ai trouvé mon bonheur ! 😉 Dommage l’attente à la caisse….le pauvre gérant seul pour gérer tout le magasin !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Magasin très bien agencé, on y trouve toujours son bonheur et pour tous les prix 😊
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Super des chaussures de qualité fidèle cliente j adore 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
comme d'habitude EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Je suis client chez Besson depuis plusieurs annees , Vos produits sont de bonne qualite . avec un tres bon acceuil par votre responsable. Jean-François R . qui nous aide beaucoup dans nos recherches.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Achat effectué à Besson Beauvais (Allone) où la personne à la caisse n’était vraiment pas aimable et j’ai eu beaucoup de mal à bénéficier de mes 20% de réduction offerts pour mon anniversaire…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de besson-chaussures.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
content du magasin et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Accueil assez froid et distant comme d habitude Est ce un critère de recrutement ? Dommage que le seul employé que l on croise ne soit qu en caisse et vous prenne votre argent sans même un sourire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très bon produit que j aime porter
Vendeur peut accueillant, dommage
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Très bon produits jamais déçu Accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.
Rayons bien agencés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Bon accueil Commande prête
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
je suis ravie du choix en général
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très satisfaite du personnel et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
j aime bien la qualite
Avis du , suite à une expérience du par HENRY J.
Moins de choix que les années précédentes. Étagères vides
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE C.
Le vendeur est très professionnel et de très bon conseil. Il est disponible pour sa clientèle et c'est très appréciable considérant que c'est rarement le cas (sauf dans les magasins de sports). Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par EMMY K.
correct
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Très satisfaite du choix des produits et de la qualité. Et vendeur très agréable et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
un peu d'attente à la caisse sinon bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Toujours belle qualité des produits proposés. Personnel disponible pour tous renseignements. Choix nombreux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Bon rapport qualité prix avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Je confirme ce que j'ai déjà signalé, à savoir que l'accueil et l'amabilité de l'homme, peut-être le "responsable " ? du magasin à Beauvais sont déplorables ! Pas de "bonjour" quand on rentre dans le magasin, aucun minimum de sympathie à la caisse et les chaussures, même si fragiles, sont mises de façon brutale et sans aucun soin dans la boîte ! Ce qui donne envie de boycotter le magasin .... Hélas !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Caissière très souriante et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Bonne qualité de chaussures
Avis du , suite à une expérience du par AMOIN A.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
libre et tres grand choix
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Il manque du personnel pour vérifier le rangement, la taille des chaussures dans les boites et aussi et surtout pour accueillir et diriger les clients. Je pense qu'il y a certainement des vols.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA A.
Je trouve toujours ce qu'il me faut chez Besson Beauvais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Magasin agreable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Le responsable a eu un geste commercial suite à une réclamation. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA O.
Impeccable
Bonne qualité de chaussures
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
choix et qualité prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO P.
Marque intéressant et prix correct et possibilité de réserver une ou plusieurs paires de chaussures c’est top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Pas très bien rangé
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Toujours satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Bien mais manque de diversité dans les modèles homme style trappeur, on a eu des difficultés à trouver un modèle sympa
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
J’adooooooore BESSON!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE T.
Trouvé des bottines à ma convenance
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE G.
jamais décue par les articles achetés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Magasin grand avec un choix de chaussures positifs
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE E.
Peu de choux en taille 46
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Aucun autre avis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Bonne accueil a la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Beaucoup de choix et tailles.merci
Avis du , suite à une expérience du par SAHAR E.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Accueil à la caisse agréable mais pas le cas du personnel en rayon, très peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Je trouve qu'il y a un manque de personnel ce samedi (periode de solde) En effet, la 2eme personne court un peu partout pour chercher l'autre pied dans la reserve. Il n'a même pas le temps de repondre à nos questions et du coup l'amabilité n'est pas au rendez-vous. Mais quand il est enfin en caisse, il est bien serviable.
Avis du , suite à une expérience du par AINA R.
très bon produits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Un choix pour les hommes très conséquent ce qui n'est pas forcément le cas dans d'autres enseignes. Pour moi, Besson est un passage obligé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
caissiere peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE L.
Satisfaite de mon produit de qualité, +++ et original le petit plus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Ayant acquis un modèle sur internet lors de la réception mon pied étant large ce modèle ne m allait pas de ce fait je me suis déplacé en boutique afin de faire l échange avec un autre modèle à l avenir je pense me déplacer en magasin pour éviter ce genre de problème ne serait ce que pour essayer la paire de chaussure chose qui n est pas évidente par internet sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Choix et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
ras satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par CLARIE C.
bon acceuil caissiere plus aimable vis a vis de ca collegue
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
peu de magasin de chaussures a BEAUVAIS difficilede comparer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Beaucoup de désordre dans le magasin, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Il manque quelques fauteuils pour les essayages.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
prix abordable lors des grosses remises autrement trop cher mais la qualité est la
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Pas assez de produits d’escarpins conforts!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
pour notre achat précédent, nous avons eu un vendeur masculin pas aimable et j'attends que l'on regroupe mes deux cartes de fidélité sinon notre dernier achat de décembre la personne féminine était très serviable et aimable que je recommandes
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Depuis quelques temps Le magasin a perdu de sa qualité …les rayons sont à moitié Vides et très mal rangés on ne s’y retrouve plus ce n’est plus du tout agréable de s’y promener C’est dommage car c’est une enseigne que j’apprécie il manque je pense un bon management dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Xxxxxx xxx