Chez Besson, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils jugés utiles au moment de choisir leurs chaussures. L’expérience semble simple et rassurante, avec une impression de bien être en magasin et de trouver facilement une paire adaptée.
"Service et accueil au top sans oublier des produits de bonnes qualité"
"Heureusement bon suivi du service clientèle."
"magasin agréable, promos intéressantes. très bon accueil."
"Super magasin, personnel sympa et gamme de produits variés"
"Très bonne accueil et très bonne expérience"
"Personnel sympathique, magnifiques pièces et boutique bien rangée"
Expérience en magasin
"Beaucoup de choix et toujours bien accueilli. Le magasin est propre et bien rangé"
"Visite du magasin agréable; vaste choix; prix intéressant avec promo."
"Les vendeuses sont incroyablement gentilles et vraiment au service du client. Elles sont allées me chercher des paires de chaussures magnifiques. Et…"
Les vendeuses sont incroyablement gentilles et vraiment au service du client. Elles sont allées me chercher des paires de chaussures magnifiques. Et pourtant je suis arrivée à 18h10. Autant dire que je me suis excusée. Trois vendeuses s’occupaient de moi. Le magasin est propre, bien entretenu. Tout y est bien rangé et bien à vue pour attirer l’œil du client. Je bénéficie d’une carte de fidélité. C’était un réel plaisir. Que du bonheur 🥰
Choix
"Bel accueil et choix très vaste pour tous les budgets."
"Très grand choix à des prix competitifs"
"Bon accueil, grand choix"
"Merci a la caissière pour son accueil."
"Personnel très accueillant"
"Bon accueil et personnel sympa"
Livraison
"délai de livraison trop long"
"Très contente de mes chaussures, confortables Très belle couleur et rapidité pour l'envoi."
"betrouwbaar en snelle levering"
Monique D.
Adeline L.
21 juin 2026
Avis vérifiéAccueil super même si je suis venu tard Personne souriante et agréable Plusieurs modèles de chaussures et pour tous les portes feuilles
Christiane N.
Avis vérifié👍Bien
Josianne B.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais et c’était déjà soldé
Valeriane J.
Avis vérifiéDe bon conseil Souriante Bon accueil
Nicolas S.
Stefan B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Pascale F.
20 juin 2026
Avis vérifiéOn ne vous aide pas.Il faut demander. Vendeuse pas trop stylée. Et plus aimable.
Robert E.
20 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et énormément de choix...
Dieu M.
20 juin 2026
Avis vérifiéExpérience était joyeuse pcq enfin j'avais trouvé le produit que ma femme cherchait depuis un certain temps.
Isabelle D.
17 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Dominique W.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et toujours de bon conseil, je recommande
Corinne G.
16 juin 2026
Avis vérifiéMa fille de 21 ans chausse du 35,pointure extrêmement difficile à trouver pour une jeune fille. Et,je suis contre l achat par commande par internet.
Garance M.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil TB, magasin propre et bine rangé
Laurence N.
16 juin 2026
Avis vérifiévendeurs très disponibles, sympatiques, et de bon conseil :-) je reviendrai !
Sylviane L.
Cedric V.
Avis vérifiéBonne
Martine M.
15 juin 2026
Avis vérifiéJe regrette le manque de pointures 42 dame !! De plus en plus de demande! Moi a cause de semelles Pourriez vous assurer un étalage plus fourni merci
Madeleine D.
15 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Joelle G.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès grands choix Accès facile Les rayons sont grands et les chaussures très visibles. Fauteuil agréable pour les essayages