Bivouac Location propose un service rapide et réactif avec du matériel de qualité, idéal pour les treks. Les clients soulignent la simplicité du processus de location et la fiabilité des équipements.
Coralie I.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTout à est parfaitement bien déroulé. Livraison largement à temps. Matériel impeccable. Je n’hésiterai pas à louer à nouveau !
Thibaut G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation au top, le matériel est d'excellente qualité et en très bon état. Le service est très pratique avec la pose et dépose au magasin de versant nord à thônes
Marion L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante - petit couac de livraison en lien avec le transporteur pour lequel Marine de Bivouac Location à été extrêmement aidante. Matériel en excellent état, très bonne première expérience qui donne envie de louer à nouveau !
Antoine C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSolution parfaite pour avoir du matériel haut de gamme pour un prix raisonnable.
Anne marie P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéVoir fiche de retour.
Laure C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, livraison ponctuelle, retour facile
Jean R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapides et réactifs, materiel de qualité.
Julien D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLe matériel loué était conforme à la commande et de très bonne qualité pour notre trek en Islande....service au top : Livraison rapide, matériel en très bon état et fiable, retour très simple.
Amaury L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable !!! Valeur sur :-) je recommande à 110%
Emilie R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité, gentillesse, générosité, adaptabilité ! Ne changez RIEN !
Mikael J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMatériel loué pour le GR20, très bon suivi de l'équipe, conseils pertinents, tente Exped Mira de très bonne qualité. Réception et renvoi simples. Je recommande Bivouac Location !
Younes B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéService au top de la qualiter. Je recommande.
Lionel D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette enseigne, tant pour la qualité de son matériel que pour l'excellence de son service après-vente. Les équipements sont fiables, bien conçus et parfaitement adaptés à la randonnée et au trek. Je souligne plus particulièrement la qualité d'accompagnement qui renforce encore davantage la confiance que j'accorde à cette enseigne. C'est avec plaisir que je continuerai à m'équiper chez eux pour nos prochains GR. Une enseigne que je recommande sans hésiter.
Thierry B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéC’est la quatrième fois que je loue une toile de tente MSR chez Bivouac Location.Tout est toujours OK. A une prochaine fois ;-)
Clément B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu 1 semaine en avance le matériel qui était dans un état que je suppose neuf. Le prix est très abordable et le retour du matériel se fait très facilement. Je recommande ce service sans hésiter !
Christophe L.
4 juin 2026
Avis vérifiéMaterial de qualité
A. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéLivraison parfaitement dans les temps, matériel de qualité et confortable.