Bivouac Location propose un service rapide et réactif avec du matériel de qualité, idéal pour les treks. Les clients soulignent la simplicité du processus de location et la fiabilité des équipements.
Eric B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Le matériel était en bonne état. La livraison et le retour ce sont passé sans encombre. Le service client est réactif. Je recommande vivement!
Erwann D.
26 mars 2025
Avis vérifiéUn service client réactif, des produits de qualité et propre. Rien à dire
Pauline R.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison rapide !
Anaud V.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Marie anne R.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper facile, nous recevons le paquet chez nous à la date indiquée et nous avons quelques jours pour le renvoyer ! Les moufles grands froid étaient super ! Je recommande
Marine D.
7 mars 2025
Avis vérifiéSuper !
Jean L.
7 mars 2025
Avis vérifiéLes conseils et le matériel ont répondu à nos attentes; Le colis a été réceptionné en temps et en heure et restitué en rapportant le colis à la poste; Une expérience à renouveler. Merci à vous
Antoine M.
4 mars 2025
Avis vérifiéLocation de matériel dans le cadre d'activités en montagne. Réservation simple, choix dans le matériel. Matériel réceptionné en très bon état et retourné aussi simplement. Très bon service
Claire R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel et très bon service de location !
Sylvain J.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLe sac que j’ai loué était fantastique Marine a été de très bons conseils Merci beaucoup pour le service c’était le top 👍
Françoise M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil top, sérieux, délai de livraison respecté, vêtements à la hauteur de nos souhaits. Merci Bivouac
Alexandra K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Marie christine B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème. Ne pas hésiter à poser des questions par tél. en cas de doute. Tout s'est très bien passé.
Christophe V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLe matériel loué est de très bonne qualité et en très bon état. Seul bémol, difficile de choisir la taille des chaussures à distance et les bottes canadiennes chaussent immensément grand : je n'ai pas pu les utiliser. Sinon, aucun souci pour la réception et le renvoi du matériel.
Christian G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéCommunication parfaite, délai parfait, matériel parfait.
Ulysse T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
Myriam P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site plutôt intuitive. Réactivité par mail.
Thomas C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise ! Hyper rapide ! Je recommande vivement de passer par eux c’est super facile et on peut les appeler au téléphone si besoin. Merci encore
Frédéric B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait. Entreprise à recommander.
M. D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième expérience avec bivouac et toujours satisfaite. La première fois ne sachant pas quoi choisir, après un mail et un coup de fil le tour était joué. Nous n'avons pas été déçus. Les équipements sont de qualité et parfaitement adaptés à la situation.