Bivouac Location propose un service rapide et réactif avec du matériel de qualité, idéal pour les treks. Les clients soulignent la simplicité du processus de location et la fiabilité des équipements.
Catherine C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéNickel
Philippe V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLocation très simple à mettre en oeuvre, matériel OK
Paul G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLocation simple et efficace
Christophe G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSuper site. Très professionnel, service impeccable. N’hésitez surtout pas
Damien F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service, le process était très simple, nous avons récupéré et déposé le matériel chez Versant Nord à Thônes. Tout était en excellent état et la communication par mail avec Bivouac-Location était rapide et efficace 🙌
Benoit D.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper service ! Une équipe super réactive et sympathique. Excellent matériel. Recommandé à 100%
Aurélie C.
17 juin 2025
Avis vérifiéLivraison arrivée bien à temps, le matos était en parfait état. Donc super service. Par contre, nous avons eu de grandes difficultés pour renvoyer le paquet (depuis la Belgique). Dans ce contexte, je tiens à souligner que les contacts par mails avec le service client ont été fluides, agréables et compréhensifs malgré ces problèmes, d’où 4 étoiles
Sandra R.
17 juin 2025
Avis vérifiéService super pro et matériel de grande qualité. Je recommande
Doriane B.
7 juin 2025
Avis vérifiétout est parfait : délais de livraison, produits, facilité de retour
Gérard F.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site de location à l'écoute du client. Réception du matériel bien anticipée donc très bien. Renvoi du matériel facilité avec colis réutilisable et document ad hoc.
Sebastien B.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuper service comme toujours. Livraison à temps et retour hyper simple
Alex P.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Tout s’est très bien passé. De la commande internet, à la réception et jusqu’au retour tout était bien. Le matériel est de très bonne qualité. Merci.
Victor P.
17 mai 2025
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute et réactive. J'avais passé une commande sur le site et je les ai contacté par téléphone pour être sûr que cela correspondait à mes attentes. J'ai eu Marine au téléphone (et pas mal par mail après), qui m'a conseillé de changer certains articles, après avoir écouté mon projet. En effet, tous les éléments qu'elle m'a conseillé ont été très fonctionnels pour ma rando (trek hauts plateaux du Vercors). Livraison dans le délai prévu. Tout le matériel était en très bon état et marchait parfaitement. Excellent rapport qualité prix, non seulement pour le matériel mais aussi pour l'accompagnement. Je conseille fortement Bivouac-Location. Bravo!
Jean-Pierre A.
15 mai 2025
Avis vérifiéPremière expérience et très bonne expérience livrer dans les temps produit de qualité je n'ai pas mis 5 étoiles juste en rapport au tarif dans la fourchette haute mais certainement en rapport avec les produits qui sont de très bonne qualité. Je recommande.
Geoffrey R.
15 mai 2025
Avis vérifiéMatériel en bonne état et bon respect des délais
Isabelle B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. Les vêtements grand- froid étaient parfaitement adaptés au lieu et au type d'activité que j'avais indiqués. Livraison en temps et en heure. Retour facile. Je recommande Bivouac location
Pascal M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils sur le choix du matériel, livraison en avance, communication claire. Je recommande!
Frédérique M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne expérience : un super service, de l’excellent matériel en excellent état, j’apprécie le souci du détail comme fournir un bon footprint de tente et un jeu de sardines spécial neige. Un grand merci à vous !
Louise T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable et le matériel est de très bonne qualité, je recommande.
Gilles C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et de qualité !