Bivouac Location propose un service rapide et réactif avec du matériel de qualité, idéal pour les treks. Les clients soulignent la simplicité du processus de location et la fiabilité des équipements.
3 oct. 2023
Avis vérifiéService correct rien à redire
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻 le matos le moyen de le récupérer. rien à dire de plus
26 sept. 2023
Avis vérifiéQualité du matériel loué, respect des délais de livraison et simplicité pour le retour.
20 sept. 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité, service de livraison rapide, retour simple et conseils au téléphone.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait: accueil réactivité, service, matériel , et amabilité !
16 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, efficacité et rapidité de la livraison. Parfait ! Je recommande !
8 sept. 2023
Avis vérifiéAvons loué 2 sur pantalons en Gore Tex pour une rando à Spitzberg (Svalbard). Échange téléphonique préalable à la commande pour conseil : nickel. Commande et réception : nickel. Matériel très bien. Renvoi simplifié via le même colis que celui de la réception. Au top.
3 sept. 2023
Avis vérifiéMatériel d'excellente qualité en très bon état, utilisé pour un trek en Ardèche et pour le TMB. Reçu plusieurs jours avant la date de départ, ce qui permet de tester le matériel en amont et de ne pas être stressé. Le système de retour est très pratique/simple également. Partenariat avec Swinkly pouyr la caution très bienvenu. Je recommande sans hésiter
2 sept. 2023
Avis vérifiéAu top ! Matériel premium, reçu un peu plus d'une semaine avant le départ ce qui largement le temps de jouer au Tétris avec les bagages et d'assurer le coup si y a un retard de livraison. Je recommande si vous avez un besoin ponctuel ne nécessitant pas un achat.
31 août 2023
Avis vérifiéCommande livrée de manière rapide. Matériel de qualité.
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon matériel, adapté. Livré avec beaucoup d'avance, pour éviter les désagréments ; ce qui m'a même permis de tester le matériel près de chez moi avant de partir. Super service, équipe très réactive.
19 août 2023
Avis vérifiéUn loueur au top. Premier bivouac en famille avec du matériel de qualité, très bien préparé et accompagné de conseils d’experts. Il est certain que nous passerons par Bivouac Location pour nos prochaines aventures!
18 août 2023
Avis vérifiéLe matériel loué était conforme à la commande et de très bonne qualité pour notre trek, livraison impeccable. Je recommande !!
18 août 2023
Avis vérifiéParfait !! Produit très technique et très bon état voir neuf, très à l'écoute et de bon conseil. Je ne peux que le recommander et referai appel à ses services.
17 août 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils, matériels irréprochables
10 août 2023
Avis vérifiéParfait !
8 août 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité, expéditions toujours confortablement en avance et grande disponibilité en cas de besoin de précision ou de réponse aux questions.
1 août 2023
Avis vérifiéSimple et efficace Je recommande vivement
14 juil. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement meme avec une commande passée asses tard. Tres bon conseil au téléphone. Merci l’equipe
13 juil. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps. Tres bonne communication avec l'équipe.