Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
2 févr. 2024
Avis vérifiélegging bien chaud, mais un peu trop serré à la taille (caoutchouc). Je l'ai commandé une deuxième fois, mais c'était pareil ! Dommage !
2 févr. 2024
Avis vérifiéPas informée de la date de la livraison Reçus hier midi
2 févr. 2024
Avis vérifiéC'était parfait !
2 févr. 2024
Avis vérifiéSur la commande précédente j'ai retourné un article et je n'ai pas de nouvelles depuis 3 semaines
Avis vérifiébien
2 févr. 2024
Avis vérifiéA la hauteur de mes attentes. Je suis ravie.
2 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison avec du retard Je n ais pas été prévenu c est moi qui ait du faire les démarches pour savoir où était mon colis
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Muriel, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre article dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéproduit parfait
Avis vérifiéBonne qualité . Bonne tailles
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTEMPS TROP LONG ENTRE LA COMMANDE ET LA LIVRAISON
2 févr. 2024
Avis vérifiéoui je suis contente mon achat
Avis vérifiécorrect
Réponse de Blancheporte.fr
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit. Je le recommande.
Avis vérifiétout va bien
Avis vérifiéLivraison rapide Bonne matiere
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Manquais un article, blanche porte me l'a réexpédié de suite après signalement. Merci
2 févr. 2024
Avis vérifiéA peu près sauf pour le vase mais peut être s'agit il d'une erreur d'envoi pour la couleur
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site facilitée de navigation grand choix de produits pour tous les goûts et presque toutes les tailles faire peut être un effort pour les tailles 34 36
Avis vérifiéRas