Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéRAS
1 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des services de Blanche Porte depuis des années. Le site internet est agréable à regarder et bien fait. Et je suis toujours satisfaite de mes commandes.
1 févr. 2024
Avis vérifiéDéçue pour les qualités et formes
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéBien comme d'habitude
Avis vérifiéTrès déçu
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Manon, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéDéçue par 3 artistes sur 4
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie Françoise, Nous sommes navrés que les articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéparfait
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper. Dans les delais de livraison. A la bonne taille. Correspond à ce que jai acheté.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits correspondant à ce que j’attendais voir même mieux pour certains.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite agréable, commande facile, livraison rapide.
Avis vérifiéBon produit
1 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide et à temps, des promotions toujours
1 févr. 2024
Avis vérifiéJolis modèles, belles couleurs et coupes agréables.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser livraison rapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état;tous les articles conforment au descriptif et aux coloris,taille conforme également. Très satisfaite de ma commande et des réductions. Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que je n,arrive plus à payer par carte bleue il est toujours marqué refusé je comprends pas ...la dernière commande a été payée par mon fils avec sa carte bleue..voyez auprès de votre service pourquoi toujours refusé merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et exactement ce que j'ai commandé.