Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente livraison ok
Avis vérifiéTout ok
1 févr. 2024
Avis vérifié1 article épuisé : n'a pas été signalé lors de la commande en ligne donc sana pouvoir remplacer
1 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue.
1 févr. 2024
Avis vérifiéRien n' est indiqué qu'il n' y a pas de stock lors de la commande et quelques jours après vous recevez un mail dispo dans 6 semaines si j'avais su !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Laura, Nous sommes navrés que vos articles n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
1 févr. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été plus longue que d'habitude mais c'est normal c'est à cause de la neige je suppose
1 févr. 2024
Avis vérifiéChemise légère avec un coton très fins plus pour demi saison
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande de son délai de livraison Blancheporte est une maison sérieuse que je suis depuis des années
1 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile - livraison dans les temps
1 févr. 2024
Avis vérifiéarticles de mauvaise qualité. Je suis assez déçue !
Avis vérifiéras
1 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la commande, dommage que les frais de livraison soit trop cher sinon j'aurais encore commandé. Je ne commandé plus pour cette année à cause des frais de livraison
1 févr. 2024
Avis vérifiétres bien, bonne qualité. Je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéContrairement à certains sites pas mal de produits en solde! Site facile d'accès
1 févr. 2024
Avis vérifiétout est bien, pas de problème
1 févr. 2024
Avis vérifiéColis correspondant a la commande
1 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. Je trouve toujours quelque chose à acheter.
1 févr. 2024
Avis vérifiéJoli débardeur . Livraison toujours un peu longue pour le prix .
Avis vérifiéBIEN