Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTissu très fin jupe non doublée
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est super les articles reçus sont très bien et surtout les prix.
29 janv. 2024
Avis vérifiéexecellent produit. Longueur parfaite, matière très agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe fais tous mes achats chez Blancheporte et j' en suis très satisfaite. Par contre très déçue par la non reconnaissance de ma fidélité en voyant les sommes de mes commandes chaque année et en voyant les commentaires sur Facebook de personnes qui n'ont jamais commandé mais qui gagne ce n'est pas normal du tout.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais sans errer des heures en magasin !
29 janv. 2024
Avis vérifiéEn général, bien taillé sauf exceptions, un pantalon récemment... et comme je suis petite, toujours beaucoup trop longs, c'est mon plus grand problème. Livraisons assez rapides. Par contre, je n'aime pas vos emballages enroulés dans du papier.. Dommage qu'il y ait presque toujours des frais de port même pour des grosses commandes. Plus d'étiquettes autocollantes de retour, Dommage, faut les imprimer, les coller, moins pratique.
Avis vérifiéOui très satisfaite
Avis vérifiéRAS
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats et la livraison a été rapide
29 janv. 2024
Avis vérifiéexactement ce que je voulais et à un prix canon !!
29 janv. 2024
Avis vérifiéSite Web facile commande reçue dans les temps
29 janv. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de ma robe, la qualité j'adore, la livraison a été rapide, je recommanderai la même en vert bouteille quand elle sera disponible très bon achat, je recommande
29 janv. 2024
Avis vérifiéle paiement non sécurisé par ma banque m'a fait hésité ... j'ai du faire appel à ma banque pour être rassuré de cette opération.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon site. satisfaite. Choix. Explications. Tailles.
Avis vérifiéras
29 janv. 2024
Avis vérifiéPlus rapide que prévu parfait
Avis vérifié2 articles bien sûr trois
29 janv. 2024
Avis vérifiéAssez simple malgré ma faible connaissance en informatique
Avis vérifiéoui statisfaite
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore expérimenté les housses de couette qui me paraissent assez pratiques