Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéDISPONIBILITE DES ARTICLES RECHERCHES
29 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, correspond à ma commande et aux photos
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès beau pull !
29 janv. 2024
Avis vérifiédans l'ensemble c'est nickel , le tableau pour la taille et livraison rien a dire
29 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
29 janv. 2024
Avis vérifiéAucun soucis ! colis livré très rapidement et produits conformes à la commande
29 janv. 2024
Avis vérifiéTout est conforme à la description
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion de passer plusieurs commandes et à chaque fois j'ai été satisfaite, je conseille à 100%
29 janv. 2024
Avis vérifiéColis arrivé au depositaire Mondial Relais ouvert et avec un article manquant. Colis refusé. Galères pour me renvoyer ma commande complète.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nadège, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéSuper en plus- 70% VU LA CONJONCTURE ce n'est pas à negliger
29 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, on trouve facilement ce que l’on cherche. Délai de livraison respecté et produit bien emballé
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
29 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site au top Reception de la commande dans les delais
29 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Livraison rapide. Linge de lit d’excellente qualité. Très bon rapport qualité prix. A recommander.
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiéTout va bien
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe colis a été retourné à blancheporte pour adresse incomplète j attend le remboursement de cette commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour veuillez s il vous plaît rectifier mon adresse qui n'a toujours pas été faite merci résidence les chênes entrée 2 3 allées de l avenir 64600 anglet merci
Avis vérifiéDECUE SUR CERTAIN ARTICLE