Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de la rapidité avec laquelle ma commande a été prise en charge et vous en remercie
28 janv. 2024
Avis vérifiéConcernant les produits rien à dire .. par contre pour la livraison je n'ai reçu aucun mail de confirmation d'expédition et en plus le colis n'a pas été livré à l'endroit que j'avais sélectionné
28 janv. 2024
Avis vérifiéProduits conforme a la description,mais dimensions un peu juste pour lit 160
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
28 janv. 2024
Avis vérifiéCoupe impeccable, affine silhouette
28 janv. 2024
Avis vérifiétés bien articles de qualité
28 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à ma recherche et agréable à porter
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'achat de mes pantalons de pyjamas. Bonne qualité, très agréable à porter car assez large, jolis coloris et imprimés.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLes débardeurs maillots de corps pour homme sont d.un bon rapport qualité prix, par contre la couleur bleu marine est un peu passée
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 janv. 2024
Avis vérifiéSur 3 articles comandés dernièrement , j'ai du en renvoyer deux, les tailles 38/40 ne sont pas adaptées à une personne qui fait une taille 40, c'est beaucoup trop petit!!!
Avis vérifiéparfait reçu rapidement
Avis vérifiéRas
28 janv. 2024
Avis vérifiéPARFAIT LIVRAISON CONFORME A MA COMMANDE ET DANS UN DELAI RAPIDE MERCI
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ’achète chez Blancheporte depuis des années, très satisfaite de leurs vêtements et chaussures, livrés rapidement. Il faut juste connaître les tailles qui conviennent selon le tissu ou style.
Avis vérifiéOui