Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSur une des taies la dentelle s'effilochait , j'ai dû découdre , reprendre la dentelle au crochet et recoudre.. .pour du linge neuf !!! Je tiens des photos a votre disposition
27 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. Articles conforme à mon attente.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSitoyi comme d habitude e très clair .facile pour commander
27 janv. 2024
Avis vérifiéColis bien réceptionné et conforme aux attentes
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 janv. 2024
Avis vérifiéParfait colis livré plus vite que prévu et les articles me conviennent, donc tout est bien.
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai reçu le bon article commandé il y avait une erreur de couleur j'ai dû le renvoyer et comme s'était pour offrir je suis déçu
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Elisabeth, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Bonjour Je vous en remercie Cordialement
27 janv. 2024
Avis vérifiéVêtements de qualité à prix raisonnables et très bons stylistes.
27 janv. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement, emballage soigné et écoresponsable. Très bonne qualité des produits commandés et visuel identique aux photos de présentation. Je ne suis vraiment pas déçue de ma commande.
27 janv. 2024
Avis vérifiésuper !!très bien!!!!
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
27 janv. 2024
Avis vérifiéEn général, je suis satisfaite de mes achats, bon rapport qualité prix.
27 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente. Livraison très rapide en point relais. Je conseille
27 janv. 2024
Avis vérifiéArrive rapidement, contrairement au colis que j’attends actuellement (2oreillers)
27 janv. 2024
Avis vérifiéBien taillé joli confortable
27 janv. 2024
Avis vérifiéLinge de qualité, rapidité d'envoi
Avis vérifiéRAS !
Avis vérifiéBON
27 janv. 2024
Avis vérifiéLa jcommande et la livraison se sont bien passées
27 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré.