Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
28 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, bonne coupe, bien taillé
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES TEMPS
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats. Le site est facile à utiliser et agréable, et les délais de livraison sont ceux annoncés. Je recommande vivement !
28 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison bien, délais également.
28 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai l'habitude de commander,les prix le choix me font acheter les retours non payant sont un gros avantage
Avis vérifiébons pulls
28 janv. 2024
Avis vérifiéLes chaussures étaient données comme très larges, ce qui n'est pas le cas. Dommage
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Bonjour, Avec regret, je vais renvoyer les chaussures. Pour un remboursement quelle procédure dois-je utiliser ? Fidèlement. Mme Petit
28 janv. 2024
Avis vérifiécontente de mes achats
27 janv. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite aussi bien sur la visite du site, le rapport qualité-prix et le délai de livraison très rapide.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Produits en stock
27 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
27 janv. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Avis vérifiéno comment.
27 janv. 2024
Avis vérifiéC'est le nouveau emballage roule qui ne me convient pas ?
27 janv. 2024
Avis vérifiéOui dommage que quelque soit le mode de livraison il y ait autant de frais de livraison
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et conforme
27 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de bonne qualité