Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
24 janv. 2024
Avis vérifiéDepuis des années que je commande chez vous et toujours satisfaite. Très Bon rapport qualité prix ☺️
Avis vérifiéSITE TRES SIMPLE respect du délai de livraison
24 janv. 2024
Avis vérifiéLivré dans les délais
24 janv. 2024
Avis vérifiéColis en parfait état
24 janv. 2024
Avis vérifiéCommande annulée par vos services alors que les articles étaient disponibles lors de la commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie Claude, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que vos articles soit épuisés. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
24 janv. 2024
Avis vérifiéQualité très moyenne et couleurs non conforme
24 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de la chemise de nuit c'était pour ma mère merci bc
24 janv. 2024
Avis vérifiéhousses trop petites par rapport à mes chaises :(
Avis vérifiéLivraison trop longue 10 jours
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
24 janv. 2024
Avis vérifiéAchat pour anniversaire rose et blanc Très satisfaite de la rapidité et des vêtements
24 janv. 2024
Avis vérifiéLes tailles ne correspondent pas à chaque fois
24 janv. 2024
Avis vérifiéarticles assez conformes ,petit bémol sur gaine culotte ,maintien, moyen
24 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits reçus
24 janv. 2024
Avis vérifiéRépond parfaitement à la description
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
24 janv. 2024
Avis vérifiéSite faćile â utiliser
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
24 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix . A recommander pour les petits budgets
24 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
24 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passé le 04.01.2024 pour une livraison le 09.01.2024. Aujourd'hui le 16.01.2024, je n'ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client