Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
15 janv. 2024
Avis vérifiéImage et qualité perçue en décalage avec les photos. Dommage. J'ai retourné même si le site me semble serieux. J'attends de voir tout de même comment sera traité le remboursement.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Stephane, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéOui
15 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Rapidité de livraison et joli chemisier.
Avis vérifiéSATISFAITE
15 janv. 2024
Avis vérifiéLes remises ne sont pas claires pour
15 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Promotions en tant que cliente.
15 janv. 2024
Avis vérifiétrés deçue pull reçu avec un énorme defaut sur tout le devant...... vu aprés lavage..... mail de réclamation expédié mais pas de réponse
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Guylaine, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
15 janv. 2024
Avis vérifiéSuper sweat, tient bien chaud, très doux, tout ce que je voulais.
15 janv. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement, produit de bonne qualité. Je suis ravie 😀
15 janv. 2024
Avis vérifiéChemise de nuit très bien, beau coton
15 janv. 2024
Avis vérifiéBjr, pb avec la robe soit disant "noir-kaki : pas de kaki...c'est franchement du gris...une chance, elle me plaît qd même.
15 janv. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente suis satisfaite de blanche porte
15 janv. 2024
Avis vérifiéChemises de nuit trop étroites
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
15 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation du site très bien, livraison dans les temps. Articles correspondants à mes attentes.
15 janv. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes
Avis vérifiéDelai de livraison respecté 3
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite commande livrée rapidement