Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
12 janv. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à ma demande.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude depuis des années
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mes articles
12 janv. 2024
Avis vérifiéAchat conforme en taille couleur et qualité. Livré dans les temps annoncés.
12 janv. 2024
Avis vérifiéOk site et livraison
Réponse de Blancheporte.fr
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande blanche porte car je ne fais pas les magasins, c'est de la très bonne qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiébon site mais les délais de remboursement sont trop longs
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très contente de mon achat
Réponse de Blancheporte.fr
12 janv. 2024
Avis vérifiéTout cela est très correct.
12 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente
12 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et agréable, il y a du choix et les articles sont disponibles, les colis arrivent assez vite.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.pensez a rajouter sur les bons de livraison.bon de retour a télécharger merci
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ' ai été déçue par 4 articles : 2 pour la couleur qui n'était pas du tout celle que j' avais vu sur le site et 2 sur des poignées qui sont beaucoup trop larges sur des blouses
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiépartiellement
Avis vérifiéoui
12 janv. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
Avis vérifiéTrès content
12 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide en période de fête.