Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
11 janv. 2024
Avis vérifiéJe recherchais deux taies grands format, mais le prix est vraiment élevé par rapport à d'autres sites sur internet.
11 janv. 2024
Avis vérifiéPour moi il manque un centimètre de talon, plus confortable pour la marche
11 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai renvoyé le pantalon car trop large aux jambes et aux cuisses. Il n'est pas fuselé.
11 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de Blancheporte mais par contre je trouve que les prix ont vraiment augmenté
11 janv. 2024
Avis vérifiéTissu de bonne qualité pantalon bien coupe
Avis vérifiésans commentaire
11 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de ce site j'ai pu trouver mon bonheur avec un bon rapport qualité-prix et quand j'ai dû communiquer pour avoir des précisions sur la profondeur du bonnet du soutien-gorge par mail j'ai eu des réponses
Réponse de Blancheporte.fr
11 janv. 2024
Avis vérifiéRobe bleu de très grande qualité très bonne finition et l'autre est très jolie que des compliments je suis très satisfaite de ces deux robes achetées sur blancheporte
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéLES CHAUSSETTES ETAIT EPUISEES ET JE N AI MEME PAS ETE PREVENUE
11 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite. La Blanche Porte a une très bonne qualité de service. Seul petit souci, mais je ne pense pas que Blanche Porte soit responsable, deux de mes articles sont retardés de 2 semaines.
11 janv. 2024
Avis vérifiécommande vite envoyée bien reçue, personnes très sympathiques au relais colis
Réponse de Blancheporte.fr
Avis vérifiésatisfaite
11 janv. 2024
Avis vérifiéRien a redire tout est parfait.
11 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison était très rapide.
Avis vérifiéça va
11 janv. 2024
Avis vérifiérapide et informations précises sur l'acheminement
11 janv. 2024
Avis vérifiéOui toujours, sérieux, rapide et les photos fidèles aux produits commandés
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéPlutôt satisfaite