Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéEnvois rapide merci
Avis vérifiéCommande conforme
Avis vérifiéLivraison rapide.
11 janv. 2024
Avis vérifiéVêtement très bien enveloppé, arrivé dans les délais annoncés. Seul hic, juste après la validation de la commande, j'ai reçu un mail (frauduleux?) disant que mon paiement n'était pas validé. J'ai repassé la commande et finalement la 1ère était bien validée. J'ai donc retourné le vêtement que j'avais reçu en double. La personne que j'ai eue par mail a été très réactive et courtoise.
Avis vérifiéRas
11 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passée. Site internet clair. Retour facile. Remboursement un peu long
Avis vérifiéBelle qualité
11 janv. 2024
Avis vérifiésite très facile a utilisé
11 janv. 2024
Avis vérifiéDans l ensemble satisfaite de mes achats sauf d un qui est très transparent ce que je n'avais pas lu lors de la description de l'article
11 janv. 2024
Avis vérifiébeau pull satisfaite merci
Avis vérifiéje recommande Impeccable
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
11 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, site agréable à suivre ; délais de livraison un peu longs (une semaine) ; bien reçu sans en être averti. Ce qui ne m'a pas empêché de faire une autre commande de suite après avoir reçu ma première commande. A noter, cette commande est pour offrir, donc ne peux m'exprimer sur la qualité du produit et sur le respect même de ma commande.
11 janv. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma commande le 23/12 mais le 30 décembre 2023 comme prévu ma commande datait du 21 décembre 2023 !!!!!!
11 janv. 2024
Avis vérifiénavigation longue à se charger, livraison sans soucis.....
11 janv. 2024
Avis vérifiéj'avais demander que mon colis soit livré dans un relais et je l'ai reçu chez moi
11 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, article de qualité. très satisfaite.
11 janv. 2024
Avis vérifiéCommande très vite livrée. Articles de belle qualité. Navigation aisée sur le site avec possibilité de lister ses articles favoris
11 janv. 2024
Avis vérifiéDommage pour la robe de chambre
Avis vérifiéReçu rapidemen
11 janv. 2024
Avis vérifiéPour recevoir le colis il faut faire 80 kms AR alors qu'il y des dépôts accessibles à moins de 10 km. Quelle farce....Payer 6.99 euros pour un résultat pareil....j'attends maintenant mon remboursement !!!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client