Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéservice impécable
3 janv. 2024
Avis vérifiéOui comme chaque fois
Avis vérifiéLA NAVIGATION EST FACILE SERVICE RAPIDE ET DE QUALITE
Réponse de Blancheporte.fr
3 janv. 2024
Avis vérifiéjamais deçue par blanche porte
3 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation et livraison sur le site correcte, un peu déçue de la qualité des produits
Avis vérifiétrès décue
Avis vérifiétres bien
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande recue dans les temps. Tailles convenable Contente de mon achat
3 janv. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon achat. Très bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéoui
3 janv. 2024
Avis vérifiéNon, j'ai dû le retourner ... ne correspond pas à ce que j'attendais d'après la photo... et pas "emboitant" du tout ..
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Anne Marie, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiébel qualité
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beaux pyjamas de bonne qualité
3 janv. 2024
Avis vérifiérien d 'autre à rajouter
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien facile d'accès
3 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, les tailles correspondent bien ce qui évite les retours.
3 janv. 2024
Avis vérifiéLingerie de qualité et très confortable! Merci!
Avis vérifiéRAS
3 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison plus tard que prévu