Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et le choix varié proposé. De belles réductions et un bon rapport qualité/prix enrichissent l'expérience d'achat.
13 août 2023
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide. Article pas toujours bien coupé ( maillot de bain)
13 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Le nom du point relais à DRANCY n est pas exact LOURDES SUPERMARCHE n existe plus . Le point relais s appelle LE MARCHÉ D A CÔTÉ il faudrait mettre à jour vos informations pour les clients Cela crée de la confusion . Bonne journée
12 août 2023
Avis vérifiéToujours très facile de commander et les produits sont conformes à ce que je voulais
12 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, les prix des articles ont beaucoup augmentés, heureusement qu'il y a les soldes et les réductions !
12 août 2023
Avis vérifiéContente de mes achats à la Blancheporte. Ils ont de bons produits qualité/prix correct je trouve.
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix intéressants dant les soldes...parco grd beaucoup trop d'envoi mails
12 août 2023
Avis vérifiéLa commande se fait facilement en ligne. La livraison a été rapide.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite lors de mes commandes effectuées sur le net . Rapidité de réception ainsi que pour le remboursement des articles ne convenant pas . Détestant faire les boutiques et encore plus faire les essayages en magasin je suis très satisfaite d’avoir trouver La BlanchePorte où je trouve toujours l’article qui me contentera .Je suis cliente depuis de nombreuses années et pour beaucoup d’autres …
12 août 2023
Avis vérifiéIl est agréable de trouver des soutien-gorge en coton et brodés. Belle qualité. Merci.
Avis vérifiéRas tout est Ok
12 août 2023
Avis vérifiéTres satisfaite.les produits commandés correspondent livraison rapide
12 août 2023
Avis vérifiénavigation facile sur le site. Livraison rapide
12 août 2023
Avis vérifiéOui les vêtement sont très bien
12 août 2023
Avis vérifiéOk pour moi ça marche bien
12 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile, délais de livraison respectés, commande préparée avec soin.
12 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des articles livrés et de la rapidité de la livraison
12 août 2023
Avis vérifiéTrès déçue par le service échange !! Le jean est trop grand je voulais échanger avec le même mais ce n est pas possible au même prix ! C est une honte...
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sophie, Je suis navrée pour la gêne occasionnée et prends note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client.
Bonjour,donc pour améliorer votre prise en charge vous pouvez échanger mon pantalon commandé.Je ne comprends pourquoi vous annoncez que nous avons 30 jours pour retourner les articles... Pourquoi le prix d un échange n est pas conservé ? J ai retourné un pantalon taille 44 que je le souhaite en taille 42 au même prix. Merci pour votre mobilisation,je verrai bien si vous prenez en charge les remarques.
12 août 2023
Avis vérifiéje n'ai toujours pas recu mon colis et la reponse du service client ne m'a pas du tout satisfaite.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Annabel, Je suis navrée que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou en 03 59 57 40 67 afin de vérifier où il se trouve. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site jamais eu de problème pour commander toujours reçu dans les délais et les articles conforme à mes attentes