Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"livraison demandée locker Lidl Ctreutzwald, livraison reçue drive Leclerc Creutzwald"
"Livraison rapide et articles de bonne qualité"
"je n'ai jamais reçu le colis"
Expérience digitale
"Site. Navigation. Envoi. Parfait"
"Navigation sur le site très facile, idem pour commander. Livraison rapide.Produits de qualité. Je recommande."
"Navigation sur le site tres facile. Beaucoup de choix. Articles conformes. Livraison rapide"
Choix
"Plutôt facile ,beaucoup de choix"
"Choix important et produits ok"
"Oui les parures de draps proposés sont de qualités et continuer à avoir beaucoup de choix."
"Arrivé rapidement"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien. Conseillere au telephone tres aimable des beaux articles à la mode, un prix abordable et de jolies couleurs."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"service très soigneux"
Avis vérifiésatisfaite
13 oct. 2023
Avis vérifiéLa couleur du short est beaucoup plus orangé que sur le site Web le pull la consistance pas terrible et le jogging est très petit
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéOui
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par la qualité du linge de lit et les coloris des sous-vêtements
13 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilité des articles à des prix intéressants et délais de livraison très raisonnables
13 oct. 2023
Avis vérifiéDéçu par les pantalons ils taillent vraiment différemment alors que j'ai commandé des même il y a 6 mois . Par contre les prix waouhhhh eux ils ont augmenté
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
13 oct. 2023
Avis vérifiéCommande trés satisfaisante, site bien organisé on trouve facilement ce qu on veut
Avis vérifiéSatisfaite
13 oct. 2023
Avis vérifiéLe site de la Blanche Porte est très clair et les articles livrés sont fidèles à ceux présentés. Les livraisons se font sans problème.
13 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Bonne expérience d’achat
13 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite en règle générale des produits de la Blancheporte.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTB. Je resterai fidèle, service impeccable.
Avis vérifiéRapidité de livraison
13 oct. 2023
Avis vérifiéTout va bien, pas de soucis
Avis vérifiéRapidité livraison
Avis vérifiétrès bien ,livraison rapide
13 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très pratique en locker
13 oct. 2023
Avis vérifiéParfait tout conforme à mes attentes. Je recommande.
13 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de Blancheporte.