Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"livraison demandée locker Lidl Ctreutzwald, livraison reçue drive Leclerc Creutzwald"
"Livraison rapide et articles de bonne qualité"
"je n'ai jamais reçu le colis"
Expérience digitale
"Site. Navigation. Envoi. Parfait"
"Navigation sur le site très facile, idem pour commander. Livraison rapide.Produits de qualité. Je recommande."
"Navigation sur le site tres facile. Beaucoup de choix. Articles conformes. Livraison rapide"
Choix
"Plutôt facile ,beaucoup de choix"
"Choix important et produits ok"
"Oui les parures de draps proposés sont de qualités et continuer à avoir beaucoup de choix."
"Arrivé rapidement"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien. Conseillere au telephone tres aimable des beaux articles à la mode, un prix abordable et de jolies couleurs."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"service très soigneux"
13 oct. 2023
Avis vérifiéAssez déçu surtout vu le prix des articles
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéTrès bon site,
13 oct. 2023
Avis vérifiéCette commande était pour ma mère sinon je n' aurais pas commandé de pantalon: ils se déforment et deviennent sans tenue très rapidement.sinon satisfaction sur les delais,la disponibilité des articles et leur conditionnement.
Avis vérifiéOui
13 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien fait , commande facile , produit satisfaisant , livraison rapide , je suis satisfaite depuis de nombreuses années
13 oct. 2023
Avis vérifiéJe pense racheter cet ensemble dans une autre couleur mais je laverai sur l’envers et avec une lessive spéciale couleurs
Avis vérifiébien
Avis vérifiéJe très heureuse de tous 9
13 oct. 2023
Avis vérifiéArticles conforme à mes attentes
Avis vérifiétrès bonne expérience
Avis vérifiéca ma convient
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéRas
13 oct. 2023
Avis vérifiécomme à mon habitude, recherche d'abord dans le catalogue puis vision en détails sur ile site, et, commande !
13 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide respectée : récupération du colis en locker très pratique
Avis vérifiéRien à dire
13 oct. 2023
Avis vérifiéJe commande pour un anniversaire des produits affichés disponibles, je paie, puis je reçois un mail qq jours plus tard m'indiquant que je dois attendre 6 semaines pour la livraison. Plus de cadeau, si j'avais su...
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Lydie, Nous sommes navrés que les articles commandés ne sont pas disponibles et livrés à la date voulue. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifié......
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats...service rapide et efficace ,livraison impeccable .Je recommande.
Avis vérifiéRas